Есть жирок на животе и на боках, от которого избавляемся ))
Но зато у меня сильные ноги, не худые, но и не толстые)
Я быстро набираю вес, но так же быстро он уходит, нужно только поднапрячься
Человек не должен быть ни тощим, ни полным. Я вот, например те тощая, но меня даже пухловатой не назовёшь. Но я считаю, что если у человека что-то с фигурой, то не надо от него шарахаться. Но мне не нравятся жирные девушки, которые ведут себя, как премодонны, словно они самые красивые и лучшие на свете, да ещё одевают мини-юбки, да топы, похожие на ливчики, а потом как перед тобой нагнутся...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Рост 176. Вес 59.
Вообще, к полным и худым людям отношусь хорошо. Какая разница, кто сколько весит и как выглядит? Но вот если рассматривать человека с психологической точки зрения, то общение с индивидуумом, которого донимают комплексы по поводу своей внешности, будет очень напряженным. Постоянное нытье, у некоторых доходит до замкнутости в себе... *ололо, я человек с опытом* В общем, люди, любите себя и будьте счастливы! Только сначала найдите, за что любить.
Но мне не нравятся жирные девушки, которые ведут себя, как премодонны, словно они самые красивые и лучшие на свете, да ещё одевают мини-юбки, да топы, похожие на ливчики,
во-во
Madlax, но и излишняя бескомплекность (см. процитированный текст выше) тоже не есть очень хорошо