The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Разобралась, сие не глюк, а отсутствие быстрой соображалки после рабочего дня.)))) Стояли двери, которые выходили на балконы не полностью огороженные перилами, по бокам были установлены модифицированные колонны.
Так что, если возникнет подобная проблема проверьте, чтобы из вашей квартиры не было других выходов кроме специальной квартирной двери. При наличии балконов также проверьте, чтобы балконы были полностью огорожены перилами примыкающими вплотную к стенам вашей квартиры.
Лот построен, код введен и все было бы прекрасно, если бы у меня все-таки появился ящик для квартир и если бы, сим, которого я вселила в квартиру был там! Если есть у кого такой же глюк и кто разобрался в чем дело, то очень прошу помочь, спасибо)
MonaBonita, ящик для квартир сам не появится. В него должен превратиться обычный ящик после введения кода, хотя у меня он остался прежним. Если заселенного сима в доме нет, а работает только строительство, значит на участке вообще нет никакого почтового ящика.
MonaBonita, ящик для квартир сам не появится. В него должен превратиться обычный ящик после введения кода, хотя у меня он остался прежним. Если заселенного сима в доме нет, а работает только строительство, значит на участке вообще нет никакого почтового ящика.
Отлично, я по глупости удалила свой почтовый ящик , теперь все норм, квартира работает!
и все было бы прекрасно, если бы у меня все-таки появился ящик для квартир и если бы, сим, которого я вселила в квартиру был там!
Та же фигня!
Мало того! Теперь даже из общественного в жилой уасток не переводится, не сомневаюсь, что и во все остальные!!! Тоже самое как и многоквартирный участок (с значком в виде многоэтажного дома) не переводится в простой жилой!! Как так??
А именно, сам участок тип меняет (когда нажимаешь на кнопку "информация об участке", в строке "тип лота" написан тот тип, на который меняешь, ну или который сейчас стоит), также, в соседстве участок тоже подсвечивается правильным цветом (если общ-й, то фиолетовый, если жилой, то зеленый, ну и тд).
НО!!! НЕ МЕНЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ лишь следующие детали, это - бутка телефона, почтовый ящик и, соответственно, почтовый ящик для многокв. лотов.
То есть, как ни старайся, при переводе из одного лота в другой, все атрибуты меняются, кроме предметов, предназначенных для отдельного типа лота.
Я в шоке. Раньше все менялось без всяких лагов.
Вот как это на самом деле выглядит:
Хотел тоже вот построить многоквартирный лот, порадовать своих симов, но тк перевод из одного лота в другой подвел и...
Из перечисленных способов перепробовал ВСЕ. Безрезультатно...
Последний раз редактировалось dotza, 25.10.2008 в 05:59.
Happysweet, нужно сначала изменить тип лота на обычный жилой, тогда откроется режим строительства, вносишь свои изменения и меняешь тип лота обратно на многоквартирный. Коды здесь.
я уже часа два колдую тад своим лотом,классные квартирки получились,а вот с гаражом проблема,стоит на одном уровне с дверью,но он в квартиру не входит!!! те в нем машину не поставишь,а через гараж левые люди могут зайти в мою квартиру,че только не делала никак решить не могу эту проблему...помогите плииз...