The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ритусик, какое работорговство? Вот я видела в реальной жизни эти "живые статуи". И я даже уважаю таких людей, потому что так долго стоять, не шевелясь и не моргая - это надо уметь! Это просто уличные актёры, зарабатывающие себе так на жизнь.
ingasim, тут уже много всего написано!
коротко,
-дворецкого можно вызывать как служанку, он делает больше чем она(кажется в плоть до того, что гостей в дом приглашает), находится у тебя практически целый день, но стоит дорого
-графити рисовать нельзя, это только дикорация в районе
-брейку можно научится на общественных участках у спец чуваков за 75(вроде)симоденег
__________________ Креатив — это оргазм мозга. Некоторые его испытывают. Остальные имитируют..
МНЕ ТОК НЕ ПОНЯТНО ПРО ГРАФИТИ: ЕСЛИ ЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ПИСАТЬ В СПИСОК НОВЫХ ВЗАЕМОДЕЙСТВИЙ??? И ПРО УКРАШЕНИЯ НА СТЕНЕ: ЧЁ ТЫКАТЬ-ТО НАДО ЧТОБ ВОТ ТАКАЯ ЛЕПОТА ПОЛУЧИЛАСЬ???
Интересная техника. А я аддон пэтс поставил, и всёравно нельзя зверьё создавать. На самом деле это мелочи жизни. У меня питомец всё равно лишь для того, чтобы хоть кто-то перед глазами мелькал)