Да, я тоже встречала эту работу. Самое интересное, что даже трусы на девушке той же расцветки! Если ты берешь чью-то работу, почему не указать не свое авторство?!
pike, а в чем проблема?я не понимаю...Минни говорила, что поза с фотографии...я точно помню...(наверное на другом сайте говорила)...возможно просто не указала с какой...забыла или еще что...она же не присваивает чужую работу себе...а по поводу труселей...мне кажется она сама их рисовала...смотрела на картинку и рисовала
Свеклуша, Проблема в том,что оригинал слишком явно вылезает.
Слава Богу в фотошопе я разбираюсь.
Это обычное наложение оригинального изображения на слегка обработанное.И применение прозрачности кроющего слоя,процентов на сорок.
Разве что лицо оригинала на верхнем слое стёрто.
И наверное было бы правильно выложить и саму оригинальную фотку.
Тогда вопросов небыло бы.
Последний раз редактировалось pike, 08.08.2009 в 03:12.
pike, я тоже помню что Минни где-то писала, что позу она с картинки брала!!! И к тому же она очень хорошо рисует! так что мне кажется ничего страшного нет, что она основывалась на этой картинке когда делала свою работу!тем более она выложила этапы работы!!!
Я недавно нашла эти обои на рабочий стол...
Не стала ничего говорить Минни,потому что сеё творчество не является плагеатом чьей-то работы именно по теме симс.
Я видела у многих людей арт,где за основу было взято всё с фентези обоев,кроме головы,голова-симовская,так что это нормально))
Главное,что Минни не скрывает ведь,что подтверждается выше Свеклушей.
pike, именно с этой работы и я срисовывала. Ну что поделать, если я не могу нарисовать сама, вернее могу, но любой хотя бы относительно знакомый с анатомическими подробностями строения упадет в обморок от ужаса. =)
К сожалению, автора я не знаю. Картинку выдал поисковик.
А вы часом не знаете?
Думаю, что то, что я срисовала (да-да, именно срисовала) не делает меня преступницей) Вот если бы я срисовала и лицо, а потом выставила на девиантарте с словами: "вот моя работа", то тут бы копья ломать.
И пжл это моя тема. Не выставляйте в ней больше картинки-доказательства, кидайте хотя бы ссылкой.
И еще неужели вы так уверены в моем обмане? Да, с фантазией у меня туговато. Вернемся к рисункам-срисовкам.
Это почти работа на конкурс. Темный кусочек на ней это оригинальная работа с которой я рисовала. смотреть
Одинаковы в исполнении?
Kingyo, я не юный Гай Фокс. Страшных секретов у меня нет...) Я же писала, что это срисовка с картинки. Но как указать автора, если не знаешь его имени?..
Думаю, что дискуссия закрыта. Может, не до конца, но все же я оправдана. Не расходуйте мне последний нерв).
Последний раз редактировалось Минни, 08.08.2009 в 21:53.
Минни, да какая разница кто автор) может он за 20 тыщ километров от России живет, и вообще не узнает что еко картинку так скажем "подкорректировали")
хотя мне кажется не хорошо было нас не предупредить, а то многие и вправду подумали что ты ее сама в таком позишне навояла) а это уже плагиат чистой воды...