The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я не знаю как у вас,но у меня происходит всё так(я стараюсь и Новый Год просто отметить ,и этого Отче Наш встретить):устраиваю я вечеринку "приём" зову гостей (и гадалок тоже - они у меня перед Отче Наш так дико пляшут!)и через некоторое время появляется этот старик(скринов выложить не могу,так как сейчас у меня установлен TS2:Teen Style Stuff,а тот со всеми доп. и каталог. перестал уже месяца 3 работать)ну,он становится младенцем,все в это время в сковородки бьют,гадалка его на руки берёт,опускает,и , кажется,вечеринка заканчивается.(Я точно не помню:три месяца прошло всётаки.)