отрицательно отношусь к курильщикам.Особенно если они девочки.Мальчика еще ладно(не в обиду мужской половине форума),еще как то ассоциируется,но девочки.*хотя я бы не стала общаться с парнем,если он курит
1.это некрасиво
2.терпеть не могу запах сигаретного дыма(у меня на него аллергия)ъ
3.вредно
4.не вижу смысла в этом.
Не знаю, да, курение это плохо, но лично мне помогает. Прибедняться не хочу, что именно моя жизнь полна стрессов, так же как и жизнь многих других. И курение мне помогает, я расслабляюсь, иначе бы я срывалась на других людей по пустякам. Для меня это плюс...
Сама не курю, курить не собираюсь никогда. Мои родители раньше курили, и, что я только не вытворяла, чтобы переубедить их! И пачки выбрасывала, и специально сидела с ними в комнате (при мне они старались не дымить), в общем много всего предпринимала, ради того, чтобы они бросили это занятие! Но затем они сами осознали, что это вредно и перестали курить, внешний вид их заметно улучшился, голос стал звонким.
Ну, ладно ещё родители - взрослые люди, которые сами решают, что им делать, а что нет! Больше всего меня раздражают дети-курильщики! Например, мои одноклассники: ходят по городу с сигаретой, делая вид, типа они крутые такие (хотя у меня, например, это вызывает отвращение), хвастаются в школе, что курят, унижают тех, кто не такой, как они...Ужас, в общем! Куда мир катится? Также есть знакомые девчонки, которые любят подымить..., этого я вообще не переношу и не понимаю!
Я курила с 10 лет, стаж курения - 11 лет. Изрядно подпортила себе здоровье. Сейчас второй год не курю и безумно этому рада. До сих пор ужасаюсь, представляя, сколько гадости я в себя запихнула. Но все же спасибо здравому смыслу за то, что он меня избавил от этой привычки даже спустя 11 лет. Жаль, конечно, что он меня не посетил гораздо раньше.
Не знаю, как у меня получилось, но за все 19 лет своей жизни ни разу во рту не держала сигарету, не говоря уже о самом процессе курения. Здесь дело принципа и здравого смысла.
PS Одно из самых отвратительных явлений - курящая девушка. Как говорит мой один знакомый, от девушки должно пахнуть любовью, а не сигаретой. А выражение "... как поцеловать пепильницу" вы и так знаете.
Последний раз редактировалось stKate, 25.06.2009 в 18:52.