Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Лорена выглядит сногсшибательно! И другие девочки тоже. Вижу, что скинтон все же заменился. Мне кажется, как лучше. "Ожили" девочки немного, естественнее лица стали.
Я бы у Хельги немного брови осветлила. А то они слишком темные, не сочетаются с цветом волос.
Ангелина - вечное дитя.
Среди трёх достаточно серьёзных дам она выглядит ну просто уморительно.
У них и вправду железное или ангельское терпение.
Но они все (кроме неё самой) понимают: если Ангелина будет жить одна, то беды не миновать.
На этот раз она умудрилась сломать душ.
Ужин.
- Пеппи! Да замолчишь ты когда-нибудь?!
Лорена и Ангелина.
- Лори, ну давайте все поедем в Египет!!!
Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
- Через месяц? Как это долго!..
- ПОЕХАЛИ В ЕГИПЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
У меня такой же прически не нашлось. Вот такая Ангелинка у меня в игре. Забавные мордашки любит корчить. Но мне кажется, у тебя она смешнее, забавнее что ли.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:03.
Дык это две упёртых девы.У каждой на всё есть своё мнение и они будут отстаивать его до посинения.
Анна всё-же более темпераментная и несдержанная,Хельга - она более остра на язык и прямолинейна,но и более сдержанна.
Лорена - всё-же общение с Ленни наложило свой отпечаток на её характер.
У них странная дружба.
Спорят,ругаются чуть ли не до драки.Могут рассорится в хлам.Но блин, друг без друга не могут.
В итоге опять мирятся чтобы через некоторое время вновь рассорится.
При этом все трое друг за друга готовы порвать кого угодно.
Последний раз редактировалось pike, 27.08.2010 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
А я гадаю, показалось или нет. Вот что значит поколдовал немного и девушки преобразились.
В посте #575 Хельга нежна как лепестки роз, жаль нет шёлкового блеска волос;
с первого взгляда мне показалось что, Анну новая причёска сделала старше (а какой она национальности?);
Лорену очень оживил новый цвет волос, сделал более естественной (прежний красивый, но синтетический, как у Барби).
Geysha, Анна - еврейка.
Хельга - чистокровная немка из Баварии, уроженка Мюнхена. Анна из Дрездена.
Вообще в REDS CINEMA полнейший интернационал.
Конечн,о преобладают немцы, но полно и поляков, немало и итальянцев, но они в основном служат в охране студии. По сути ,"братки" - верные люди Сандры. С ними шутки плохи.
Есть шведы, французы, русские. Полнейший интернационал.
Последний раз редактировалось pike, 30.08.2010 в 08:44.