ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
m.n.i.a, ахах сколько
Я тоже с ней не первый день))) В любом случае, на пустом месте такие приколы не возникают. У тебя ведь лицензии, даже не кряки, насколько я знаю. Априори у тебя должно быть в разы меньше проблем, чем у меня с моими кряками и парой пираток. А у тебя их больше почему-то (((( Точнее, у тебя они вообще есть, что странно, а у меня - почти нет. Так в чем проблема?
DrAU_RA, у меня такая же проблема неожиданно нарисовалась, и именно после обновления до 1.33 через Лаунчер. Ранее таких проблем не было. Эта проблема и не слишком-то и большая. И вполне решаемая. Хотя неприятно.
vienta_hoy, m.n.i.a, у меня такие проблемы регулярно возникают не только с симс, но также с фотошопом, матриксом и героями. И дело зачастую именно в конфликте патчей, да. Майкрософт очень часто выпускает бета-патчи, которые иногда что-то там такое делают, что слетают качественные патчи других разрабов. Поэтому приходится следить за этим и раз в неделю тратить по часу на "любовь к компьютеру"
Добавлено через 1 минуту m.n.i.a, не удаляй, а? тебе их не жалко?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 18.03.2012 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
DrAU_RA, слава Богу с Фотошоп проблем уже не возникает около года, а с симами я разобралась вроде. Спокойненько только что закрылись, несмотря на моды (в основном Нраасовские). Оказалось, дело во флешке. Я ее всунула после сохранения симов, сразу, как нажала "выйти из игры" (к слову, я всегда сначала сохраняю, а потом выхожу без дополнительного сохранения, или перехожу куда-либо, таким образом "плохих" сохранений пока что не было). Из игры "вышла" в тот раз тоже через отрубание процесса. Игра не пострадала.
m.n.i.a, Ну вот мне так интересно стало, что я себе 132 ставлю. Зависает, говоришь? Ща проверю, что с ней такое и с чем оно не дружит.
Добавлено через 6 минут
Опа, а у меня и так 132 стояла. Сейчас уже до 133 апгрейдит. Ну что могу сказать, народ. Дело-то было совсем и не в патче 132, а в чем-то другом.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 18.03.2012 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение