ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Симы устроили вечеринку, и после нее все гости тихо-мирно разбежались по домам. Но один сим-гость остался, то есть-я слышу его голос на участке, но нигде не вижу. Что можно сделать? Не айс посторонние голоса слышать
Еще такая ситуация.
Симка создала зелье воплощения воображаемого друга и оживила его. Но у него черный цвет кожи. Мне чисто эстетически внешне не нравится(( Что можно сделать? Ни код разработчика, ни пластическая операция в клинике не помогли(((
stasygreen, изменить цвет кожи в КАСе через мод, там же поменять прическу, чтобы цвет кожи выравнялся (иначе кожа будет "пластмассовой"), можно взять ту же, но сначала перещелкнуть на другую.
Помогите пожалуйста!
Веду династию. Подрастает наследница. Её отец съездил в Китай, а когда вернулся - дочь стала невидимкой! Переодевала её, семья переезжала. Выходила, не сохраняясь - ничего не помогает. Что делать?
Она по-прежнему играбельна, может поговорить, рисовать и т.д. Уменьшаются потребности. Но её не видно! скрины
Я сначала посмеялась, а теперь уже не до смеха: как девушку вернуть?!
Tamila, backup? Понимаю, переигрывать возможно придется немало, но тем не менее не все, а только часть. А так симка, по ходу, на выброс. Или могу посоветовать "довзрослить" ее до молодости и отселить одну нафиг, а в семейке новую наследницу завести. В конце концов, можно это и в сюжет воткнуть.