Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Давным давно я пыталась сделать свою версию Барби в Симс 3 (это долгая история) Конечно, здесь она не полностью в своем любимом цвете, просто так мне кажется ей лучше. Плюс эту версию я делала с картинки (она в углу скрина), а не с куклы
Farlavia, та самая "идеальность" Барби прямо чувствуется) Очень красиво! Кстати, для меня это символично - мое детское увлечение с роскошным домом с верандой, кучей шмоток и мебели плавно перетекло в симс.
Моя безумная трусиха и вечное дитя Ада после очередного путешествия в Зазеркалье:
Работает она, что характерно, на кладбище и регулярно наведывается в катакомбы, где каждый раз откладывает кирпичи . А также любит копаться в мусорных баках.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 09:53.
Спасибо.
И впрямь был глюк. А решился просто - переселила симку в другой городок и взаимодействия появились. Как и дурацкое сияние кожи.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
She-Ra, очень красивая симка! Мне она, кстати, тоже сразу владелицу клуба из "Клана вампиров" напомнила. А она ведь была Тереадором. Что сразу же еще бросилось в глаза, татушки лишние и одежду бы ей поэлегантнее. Тогда она действительно будет неотрозимой. Мое мнение.
Спасибо.
Вообще, симка изначально базировалась на внешности Венеры из VtMB (хотя она и не вампир, но фиг с этим), но потом меня поперло и я пошла другой дорожкой, следуя общему описанию тореадоров ("Они одеты по последней и наиболее вульгарной моде, большинство носит броские пирсинговые украшения и замысловатые татуировки") и внешности фем!ГГ
из того же VtMB (изначально она имела схожий макияж и цвет волос). Но в итоге получилось ни то ни се. Такая вот морковь. :]
Небольшой мейковер той же Демзел, как просили, более "элегантный".
А теперь она выглядит как вентру, парам-парам-пам.
Они одеты по последней и наиболее вульгарной моде, большинство носит броские пирсинговые украшения и замысловатые татуировки
о... вот оно как!.. Я не знаток маскарада. Просто сужу по сериалу. Мне эта дамочка казалась такой утонченной и элегантной, но вовсе не вульгарной.
А симка красива. Очень!