ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня проблемка. При попытке отправиться в путешествие, что с мобильника, что с компа, игра пишет, что "Взрослые из этой семьи уже путешествуют". Все дома, никто не путешествует. Я их уже выселяла, но не помогло.
Кто-нибудь, может, знает как решить эту проблему?
konigin, попробуйте в режиме обработки города запаковать семю в папку семей. При этом все действия, которые симы в этот момент производили отменяются.
Или переехать на другой участок.
Попробуйте так же почистить кеш-файлы в игре, в папке Симс 3, в личных документах.
Или в игре для каждого сима задать читкод Resetsim имя и фамилия
Если это все не помогает, тогда, увы, возможно, поможет только переезд в другой город. Сохраните семью в папке семей и в другом городе заселите заново.
Не уверена на все сто, но можно еще попробовать заменить файл TravelDB.package на новый, вытащеный из заново созданого города. Но обязательно сделайте перед изменениями сохранку гоода и старого TravelDB.package -файла!
konigin, А вы через изменение города переселяли? У меня такая же проблема была, я через изменение города переселила и все теперь хорошо.( почти...новая проблема описана здесь)
Есть небольшая проблема: на участке у симов зависла чья-то машина (не служебная и не моя, т.к. денег не хватает и симы не занимают такой высокой должности, чтобы на ней кататься). Она просто стоит уже который день, за рулём вообще никого нет. Так вот, как эту машину устранить, из-за неё служебная машина останавливается в противоположной части дома (а до неё шагать через парк +_+) и она просто глаза мозолит.
Собственно, и случился глюк в династии. Если были такие проблемы - Ну как я могу осилить 266 страниц?
У меня получилось так, что котэ, мой обожаемый котэ, залип на одном месте и теперь ничего не может делать. Пытаешься приказать ему что-то сделать - стоит. Приказываешь симу к нему подойти - сим тупит и даже к коту не подходит. Это никак исправить нельзя? (Ну, кроме удаления кота moveobjects`ом?). А то обидно как-то.
С сэйвами я что либо делать не очень хочу - дороги мне эти данные, однако.
Последний раз редактировалось Hamartia, 07.04.2012 в 05:54.