The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ещё один глупый вопрос. Когда я переключаюсь на другую семью, игра меня предупреждает о том, что "всё пропадёт", включая... потомков? Как это понимать и что на самом деле теряется при переключении? Понятно, что если включено развитие сюжета, предоставленные самим себе симы могут много чего натворить. Но что теряется у семьи, за которую я играла раньше? Например, остаются ли закреплённые желания?
И ещё вопрос. На что влияют предпочтения сима (любимая музыка, цвет)? Знаю, что любимое блюдо у них всегда получается и поднимает настроение. А с остальными что?
Последний раз редактировалось Influence, 31.07.2015 в 23:28.
Ещё насчёт свадьбы. Мои симы до брака жили вместе, женились через арку без вечеринки. Свадебные наряды, как в TS2, никто не надел, никаких окошек о выборе фамилии не было, и жена взяла фамилию мужа. Собственно, вопросы:
1. Можно вернуть жене девичью фамилию, не разводя супругов?
2. Как в следующий раз избежать ситуации, что симы женятся в повседневной одежде? И где вообще выбирается наряд для свадьбы?
3. Можно ли пожениться на общественном участке? И если да, как доставить туда арку - в режиме редактирования городка, или же она будет доступна из багажа?
4. И, наконец, окошко выбора фамилии. Как добиться его появления?