Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ну вы даёте! Такое ощущение, что вы всё это делаете только для того, чтобы стать координаторами этой группы! Нет, честно! Dr. Dream, Оригами, мы все благодарны вам. И не только вам. Возможно, координаторов будет больше, чем один. Но так уж получилось, что Лилию предложили раньше. Не расстраивайтесь - просто продолжайте свою работу. И будете отблагодарены!
а вчем собственно проблема? мне кажется нужно просто трудится на благо форума, а не за статусы или права модераторов за балы репутации ведь это не главное. Главное это отбщение с интиресными людьми. возможность самому узнать что то новое или поделится своими знаниями тот позитив котрый получаешь, а баллы репутации или статусы просто маленькое дополнение ко всему выше перечисленому. А простое стремление заработать побольше балов репутации или побольше статусов порождает банальную жадность и алчность(многи ради этого совершают не самые благовидные поступки) , а это очень плохо ведь в реальной жизни столько негатива и грязи давайте не будем тащить ее и сюда!!!
Согласна с Deyia. МЫ очень жадные в жизни, но из-за этого ссорится на форуме.... Давайте быть одной большой семьёй!!!
Я думаю к концу недели всё решится, а пока надо лишь ждать...
Согласна с Deyia. МЫ очень жадные в жизни, но из-за этого ссорится на форуме.... Давайте быть одной большой семьёй!!!
Я думаю к концу недели всё решится, а пока надо лишь ждать...
правильно ведь полка ничего неясно. а делить шкуру неубитого вернее пока даже не существующего медвядя глупо так что давайте жить дружно как говорил Леопольд
Тааак... Наши обсуждения медленно перетекли во флуд..... Кончаем....
Давайте пока продолжать неофициальную борьбу с большими подписями. И я хотела бы задать такой вопрос, картинка в моей подписи никому не мешает и соответствует ли она правилам?
Лилия2, где у нее подпись большая? по высоте 173! Тогда уж надо измерить, картинка+2 строки текста, действительно много или нет? сам текст 12кеглей+расстояние между строками. Надо измерить!!:D