Хм, хм я тож так относилась скептически, но не сейчас, сейчас правдо мне с ней подруги, но можно и влюбиться даже, когда совршенно нормальная оринтация просто хочется всё попробовать, особенно в подростковом возрасте
Такая странная история со мной приключилась... В общем, Эмбер решил повстречатся с одним парнем. Он мне, впринципе нравился, я ему тоже. Но, вот странное дело через пару дней он начал меня жутко раздражать, а через неделю у меня появилось к нему ээ..физическое отвращение. Как представлю, что он может ко мне прикоснуться, у меня мурашки по коже бегали. Мне больше не о чем было с ним говорить, не хотелось его видеть. Если же я замечал "возлюбленного" на улице, прятался за углом, чтобы он меня не нашел, не отвечал на телефонные звонки и вздрагивала от каждого шороха. Короче этот кошмар длился еще неделю. Как хорошо, что я больше его не видел.
Правда неприятный осадок все же остался.
После этой истории Эмбер точно знает, что ему одному гораздо лучше.
Убейте меня, я кажись начинаю влюбляться....... Этого не может быть... Он меня старше и мы толком не знакомы.
У меня точно такая же ситуация. Только я уже влюбилась.... И люблю его уже почти год... Но самое страшное что я с ним уже полгода не разговаривала и видела несколько раз мельком *с сигаретой в зубах и с пивом в руках* А еще его могут забрать в армию, чего я просто до паники боюсь. Потому что он уже полгода не соизволит зайти на пары в колледж. Ну хотя бы разок, хотя бы ненадолго... Эх что я несу? Весь второй семестр и конец первого он туда ни ногой *чудище*
Но когда я его вижу - это что-то невероятное. Как то раз я его не видела три месяца... Так я на людей бросалась!!!! Нервы ни к чорту были. И все удивлялиь: и чё это Саша последним временем такая злющая ходит???!!!! А они бы так попробовали... Я могу об этом говорить *писать* часами... Эх, любовь, любовь...
Только вас я разрушу тоже.
Ember, да, это очень странно Strelka, ого! очень похоже, у меня почти тоже самое
У меня проблема. Моего парня через год забирают в армию, вот в чём проблема. А я когда без него минуту, секунду - я паникую, нервничаю и даже начинаю курить, хотя ненавижу сигареты до рвоты. И я себе не представляю, как буду без него целый год, пока он будет там в армии. Нет, я знаю, что с другим никогда не буду, а вот без него будет тяжело. Останется всего лишь ждать... эх, хотя у меня целый год в запасе, но сами подумайте, недавно было 1 сентября, а тут уже лето... так и пролетит этот год
Ember, прекрасно тебя понимаю
Вот сейчас вроде начинаю ощкщать это чувство...но вот проблема. я живу ва Ржеве, а он в Самаре. Мне 14, ему 17. Но как-то...пофиг...люблю и все тут
А у меня вот парень любимый в конце лета в Москву уезжает на 5 лет учиться. А я только через 2 года поеду.
То есть эти 2 года я одна буду))))
Но я его буду ждать и все будет супер.
Ждите девушки. Если эт любовь, то все рано или поздно будет хорошо