The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Помогите, пожалуйста! У меня стояла Sims 2 Bon Voyage, потом я поставила The Sims 2 - Charmed. Включаю Sims 2 Bon Voyage, а она на английском. Как переделать обратно на русский?
Пожалуйста, помогите, кто может!
Я поставила диск с Путешествиями, компьютер погудел немного, и всё.
Мне показывают, что диск пустой. Но вряд ли он пиратский, т.к. магазин проверенный.
Что происходит и что делать???
Симсити, ммм сходи если можно обменяй диск, если нельзя, то пусть они при тебе попробуют запустить игру, если диск будет пустой и у тебя сохранился чек, то они либо дадут деньги либо другой диск. Если же на диске есть игра, значит у тебя чет cd(dvd)-rom`ом.
У меня случился глюк(в смысле не у меня,а у компа).Даже два.
Глюк первый:Я давно отправила свою семейку в Деревню Такемицу.Сегодня,когда муж и жена оттуда уезжали все было ОК.НО когда они приехали домой муж остался дома,а жена умотала обратно(хотя туда ее никто не отпускал).Причем когда они уезжали, у них осталось 3 дня отпуска,когда же "девочка" приехала было ясно написано:"Пора возвращаться домой".Невеста раз 20 звонила в такси,но за ней никто не приезжал!!!Умменя игра на компе уже 5 часов стоит,мя мама укококать готова,а за этой мымрой никто не приезжает!!!
ГЛюк второй:вчера пробовала отправить молодоженов в отпуск,за ними приезжает автобус,а через 10 минут игрового времени они приезжают на такси!!!Че делать?
chempionka, нажимаешь на кнопку "награды", выбираешь "рюкзак" и находишь там все предметы, которые ты купила в петешествии. А чтобы поставить на полку, надо эту полку купить. Предметы на полке для сувениров расставляются автоматически (5 штук).