The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Длительное время не проходит ожог! (нужен совет/помощь)
Заранее извеняюсь если такая тема была, не заметил!
Помогите, пожалуйста!
Дело в том, что будучи еще ребенком, моя симка получила сильный ожег кожи (обгорела). По возвращению домой, покраснение не прошло.
Осталось 2 дня до дня рождения и переезда в колледж. Переехала, сдала первый экзамен, все отлично, НО ОЖЕГ НЕ ПРОШЕЛ. Так и ходит с красными пятнами на лице и теле.
Nekson, а не пробовал менять макиях и причёску например....
может она чуть чуть глючнула....
у меня что-то подобное было....я поменяла румяна и всё пропало)
Nekson, где-то люди писали, что мол нужно к зеркалу подойти и кликнуть опцию "Прихорашиваться", после этого всё проходит. У меня была ситуация точь-в точь аналогична твоей и ничего не помогло. Симка у меня подростком подгорела, в универе поучилась, повзрослела, и всё с красной кожей.
Nekson, попробуй так: у зеркала сделай своему симу какую-нибудь маску, а потом, не закрывая редактор, нажми на "убрать маску". Должно помочь.
У меня помогало, когда мой сим работал стилистом и иногда делал просто ужасный макияж клиентам - с разводами по всему лицу. Этот вот страшный макияж, как и загар, являются масками. Кнопочка "убрать маску" сразу почему-то не действует, нужно сначала нанести любую другую, а уже потом убрать совсем.