ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
NikyK, у меня тоже иногда так глючит... мне кажется, это он тормозит из-за того, что слишком много предметов ты назагружала в игру....наверное, не выдерживает такое количество объектов и тормозит просто сильно
Я не спорю объектов много но до недавнего времени подбного не случалось...а теперь я не могу ни какой силой даже просмотреть или удалить эти лишние объекты.... HELP PLEASE!
NikyK, в папке "Документы" есть папка "The Sims 3" со служебными файлами игры. В ней найди папку "DCCache", временно перемести её куда тебе удобно. Таким образом ты временно удалишь из игры всё установленное паунчером. Проверь работу лаунчера после такой операции.
Поскольку раньше такого не наблюдалось, проанализируй последние добавленные файлы .Sims3Pack. Особенно если они не от ЕА.
NikyK, в папке "Документы" есть папка "The Sims 3" со служебными файлами игры. В ней найди папку "DCCache", временно перемести её куда тебе удобно. Таким образом ты временно удалишь из игры всё установленное паунчером. Проверь работу лаунчера после такой операции.
Поскольку раньше такого не наблюдалось, проанализируй последние добавленные файлы .Sims3Pack. Особенно если они не от ЕА.
Спасибо подобный вариант мне уже советовали. Но в таком случае исчезают все объекты и анализировать точно не чего... Кроме того даже с папкой "DCCache" лаунчер работает прекрасно! Я могу видеть все загрузки, публикации, приветствие, глюки возникают только при нажатие на кнопку "установленные материалы".... Кроме того я не устанавливала ни одного нового объекта через лаунчер уже более месяца. Глюк появился после установки стаф.пака.
Но в таком случае исчезают все объекты и анализировать точно не чего
Я не думаю, что после установки контента, ты удаляла файлы с компьютера. Помести их снова в папку Downloads и увидишь их в лаунчере в загрузках. Устанавливай нужные тебе с проверкой вкладки "Установленные", это и будет поиском вызывающего такой глюк контента.
Ты же пишешь -
Цитата:
а теперь я не могу ни какой силой даже просмотреть или удалить эти лишние объекты....
вот я тебе и сказал как их удалить, затем делай то, что я написал выше.
NikyK, Я не думаю, что после установки контента, ты удаляла файлы с компьютера. Помести их снова в папку Downloads и увидишь их в лаунчере в загрузках. Устанавливай нужные тебе с проверкой вкладки "Установленные", это и будет поиском вызывающего такой глюк контента.
Ты же пишешь - вот я тебе и сказал как их удалить,затем делай то, что я написал выше
Спасибо с методом добавления контента я поняла... проблематично так как многих файлов уже нет на компе я их удалила...
NikyK, Вот как раз установленные файлы (те, которые мне нравятся и я хочу их иметь) и нужно сохранять отдельно для таких случаев. Если ты вернёшь файлы кеш на место - вернёшся к тому, с чего начала. Тебе осталось устанавливать что есть или мучиться с тем, что было. Нужно быть избирателнее при установке контента, особенно самодельного.
Кстати, ни кто не спросил, а ты не показала конфигурацию компьютера, возможно не достаточно свободного места на системном диске или опреативной памяти.
Цитата:
после установки последнего стаф пака и обновления игры до 3.17.004001, лаунчер стал вести себя очень странно
ты ведь увеличила нагрузку на компьютер, может покажешь, что он из себя представляет?