А есть ли мод, чтобы фотографии были бесплатными? Кажется, завершить 5 коллекций, живя одной, невозможно. Да и глючит у меня это (что-то портативный душ не желает засчитываться...)
Можно пожалуйста мод редактирующий NPC симов в Cas, изменяющий статус работы у NPC, отношения между NPC и меняющий режим истории... но мне нужны только эти функции потому что из за MasterControler у меня игра не загружается... спс за ранее
без мода - testingcheatsenabled true - клик на симе с зажатым "шифтом" - Изменить характер, или симку во время беременности хольте и лелейте, чтоб потребности не падали сильно. Тогда какой хочешь характер можно сделать.
Зачем моды?...
без мода - testingcheatsenabled true - клик на симе с зажатым "шифтом" - Изменить характер, или симку во время беременности хольте и лелейте, чтоб потребности не падали сильно. Тогда какой хочешь характер можно сделать.
Зачем моды?...
мне нужен именно мод , я скачала его а на карьеру он не пошел видимо конфликт какой-то , из за него я не могу дать даже взрослому симу черту характера! их просто нет в списке ... для того что бы удалить єту проблему надо удалить єтот мод , поскольку я его имени не знаю мне его надо скачать что бы посмотреть имя и удалить... а там где я его скачивала уже скачать нельзя срок хранение по той ссылке истёк...
Так просто зайдите в папку с модами и по одному файлику проверьте - из-за какого проблема. Один из файлов перемещаете в другую папку - если в игре появилась возможность изменить характер- значит, все ОК, найден виновник.
Так просто зайдите в папку с модами и по одному файлику проверьте - из-за какого проблема. Один из файлов перемещаете в другую папку - если в игре появилась возможность изменить характер- значит, все ОК, найден виновник.
у меня очень много файлов этого формата мне и дня не хватит что бы перебрать все...
К сожалению -тут вы сами должны разобратья, файлы Package - не официальный контент, и вы устанавливаете его "на свой страх и риск". У каждого из нас свой набор, и надо помнить - что это было изначально. Я лично отделила моды, объекты, скины и остальное в отдельные папочки, так стало нагляднее, ну и стараюсь вообще с Package'ми меньше играть, лучше контент в sims3pack'ах. ИМХО. А так - ускорить перебор - делите группу файлов пополам, проверяйте, с какой половиной опять нет черт характера, - и так до победы. Ну или убейте все моды и начните игру с новыми модами, закачанными для последних патчей. Packages - это зло