The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня после установления мини дополнения "Зачарованные" появился электрическй стул. Пара разрядов и все...сим умер...
А вот смерть от спутника это для меня вообще открытие, даже предположить такое не могла.
я в первых симах постоянно голодом морила
а во во вттором жарю их да мочу х)ни один сим у мя от старости не умер
надо бы что-то попробовать новенькое))
*злобно потирает ручонки*
Я всегда морила моих симят голодом, но ток когда начила играть. Потом когда уже стала немног попрофесиональней, стала разными способоми кокошить. Впрынцыпе, эт для того штоб немножк драмы подбавить.
Во прикол, я мя когда-то был сим-ученый, так его прыфельцы похитили, возвращают под утро, есессно эт ролик, кад его возращают прокручивается, там вобщем симочек вскрикивает от ужаса, и теперь самое главное, он пугаеца кабуто ему привидение привидилось, но сам деле никаког призрака не было и в помине, и грохается на пол мертвый... Всю, конец!
Добавлено через 3 минуты
А мне нравится и одновремено не нравится киллить своих симов в бассейне. С одной стороны оч прикольно, а сдругой ну просто задолбали эти призраки, они такие голубые, и везде оставляют за собой лужи, у мя весь дом оброс сорняками, но зато потом ко мне волки частенько заходили, и вся семья стала вервульвами)))
Во прикол
Последний раз редактировалось BlackDream, 20.10.2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я елси сама убиваю, то перед сметью поднимаю стремление до максимума кодом, делаю с 2-3 своими симами максимум отношения и потом уже убиваю старастью, ибо так со смертью еще и денег отсыпят! Ну а если влом, то от мух, чтобы могилы не осталось.
[quote=simsalina;339644]Я всегда морила моих симят голодом, но ток когда начила играть. Потом когда уже стала немног попрофесиональней, стала разными способоми кокошить. Впрынцыпе, эт для того штоб немножк драмы подбавить.
Во прикол, я мя когда-то был сим-ученый, так его прыфельцы похитили, возвращают под утро, есессно эт ролик, кад его возращают прокручивается, там вобщем симочек вскрикивает от ужаса, и теперь самое главное, он пугаеца кабуто ему привидение привидилось, но сам деле никаког призрака не было и в помине, и грохается на пол мертвый... Всю, конец!
Добавлено через 3 минуты
А мне нравится и одновремено не нравится киллить своих симов в бассейне. С одной стороны оч прикольно, а сдругой ну просто задолбали эти призраки, они такие голубые, и везде оставляют за собой лужи, у мя весь дом оброс сорняками, но зато потом ко мне волки частенько заходили, и вся семья стала вервульвами)))
Во прикол
Добавлено через 53 секунды
Ой, я нечаянно нажала не ту кнопку. Кто-нибудь из модераторов, удалите пожулйста сообщение.
Последний раз редактировалось BlackDream, 19.10.2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение