The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Veritas, в гости позвать не получается тоже. Испробовала всё, что можно - безрезультатно. Похоже, глюк. Попробую потом другим симом пройти. Эх, обидно, специально навык прокачали... Hermiwan, сочувствую.
надо навести камеру на эти метки с хищнецами, приблизиться к этим местам на земле, пустить игру и подождать. Секунд через 5-8 (иногда надо ждать и 10-15 секунд!) они словно из-под земли возникнут, огненные такие! Просто надо немного подождать!Ведь если иконки на месте, значит, и жучки эти тоже присутствуют.
Слонечка писала. но хоть час жди всё равно не появляются не говорите что у меня может слабый комп какой-то, у меня было много заданий про другие камни и с ними всё нормально, а этими красными...(( помогите пожалуйста
О, и можно их фотку если у кого есть?) Ну по идеи должны быть красными всё-таки.
Бетани, у меня была похожая проблема, когда я прокачивала навык боевые искусства для статьи. Симка вызывала противника, он соглашался, а потом говорил что у него неотложные дела и не приходил. Другого противника назначить не удавалось.
Мне помогло придти на участок, где находился мой противник и пригласить его на бой лично. Кажется, сначала был просто тренированный бой, потом звонила по телефону и мне говорили, что мой соперник уже на участке, тогда и был рейтинговый поединок.
а где находится этот участок??? я на бой вызывала противника, когда была дома. ждала-ждала его.... он не пришел.
У меня такая проблема- не могу найти топор в небесном храме, нашла ту стену, на которой он должен висеть, а он там не висит. перед этим я введя код разработчика в меню покупки приобрела тот самый топор, может поэтому в небесном храме его не обнаружила, раз он у меня в багаже лежал уже на тот момент. получается задание так и висит, что делать не знаю, подскажите мудрые люди что тут можно сделать
батьковна, удали топор из багажа. Зайди в режим покупок в небесном храме (при включенном коде разработчика нажми shift и в любом месте храма, выбери "купить на этом участке"). В этом режиме топор появится на стене. Его нужно со стены удалить и повесить новый из меню покупки. Когда выйдешь в режим жизни, топор должен появиться (не обещаю на 100%, но мне почти в такой же ситуации помогло).
У меня вопрос про красных хищнецов.
Слонечка писала. но хоть час жди всё равно не появляются не говорите что у меня может слабый комп какой-то, у меня было много заданий про другие камни и с ними всё нормально, а этими красными...(( помогите пожалуйста
О, и можно их фотку если у кого есть?) Ну по идеи должны быть красными всё-таки.
Я писал уже где-то в этой теме. Временно убери папку Mods, жуки появятся, просто что-то из скачанного конфликтует. Выполнишь задание - поставь папку обратно.