Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
Медсестры довольны, что столько людей ждут Сайлент Хилл. Им уже совсем не терпится показать свои прелести
Лазарин,
Ну я как бы решил снять настоящий ужастик а не породию, так что разрез более чем на скрине уж точно не привлек бы в ужас ))))
Undertaker, Сразу скажу что мой фильм не стоит серьезно воспринимать по игре, или фильму. В том числе переход в альтернативный мир. Он будет, и я как раз сейчас на нем остановился. Я построил отличные декорации к альтернативному миру. Все будет в цепях, сетчатых стенах и трупах на стенах (главное что бы удался спецэффект перехода в АМ) И это будет все в конце. И кстати теперь уже точно выходит фильм на 15 минут