Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Не работа, а демонстрация выдранных из Dark Souls 3 статуй, которые нужны мне были для кладбища и Университета. Правда, пока что не нашла ту, что могла подойти под описание: юноша с копьем, но ладно. Продолжаем искать
DOTY. Кажется на новом БПС я могу теперь им отсчитывать время прибывания на форуме. Радует размах, не радует однотипность заданий. Все тоже самое, что было в прошлом году. Никаких новых стилей, никаких новых идей.
Я очень медленно строю, я очень медленно много конверчу, разбираю завалы в своей голове и так далее.
Часть лотов из головы. Кладбище Азраила, как часть Университета Азраила.
Истории, которые рассказывают люди об этом месте, описывают статую, что стоит в глубине кладбища. Там, где могилы уже обветшали, дорожки заросли, а деревья превратились в скорчившиеся коряги, что отбрасывают мрачные тени. Человек уже сюда просто не ходит, даже не пытается. Подростки пугают друг друга тем, что если найти статую в Хэллоуин, то встретишь свою Смерть. И только в этот день, в эту ночь ты сможешь спасти либо себя, либо того, кого любишь, или того, кто тебе дорог. Но говорят так же, что там ходит ужасный призрак, который не пропустит тебя. Он будет пугать, уводить в сторону. Стонать над ухом и говорить: “Прочь, уходи! Это кладбище Азраила и только Азраил имеет право ходить по этой земле”. Кладбище падшего ангела - вот как называется это место.
Яху, я закончил свой долгострой. Полностью.
Я не стала скринить повторяющиеся комнаты.
Университет Азраила (или старшая школа Азраила или просто учебка) второе основное место действия в истории Азраила. Когда-то давно я писала симс-сериал, где он был главным антогонистом. После этого сам Азраил пропал и его отец в память построил школу. Вот только все как всегда пошло по... наклонной.
Hyde, это бесподобно! Сколько же сил и терпения нужно иметь, чтобы создать насколько шикарные и атмосферные лоты. Я просто в восторге.
Кладбище и академия вне всяких похвал - я просто таял, пока рассматривал все детали и впитывал этот дух) В процессе просмотра кладбища на фоне случайно заиграло William Norton – Epilogue, и по моему отлично вписалось в настроение этих старых и потрепанных построек. Академия напомнила мне здания и "павильоны", которые я сам строил когда-то (сразу на ум пришли кучи конвертаций из Пилы и Скайрима, которыми я когда-то излюбленно пользовался). Устаревшие мотивы архитектуры, умело сочетающиеся с кусочками современного интерьера, просто завораживают. А что до музыкального зала с роялем и этой геометрией на полу - так вообще!
И я довольно таки возмущен, почему в этой теме на последних страницах практически отсутствуют отзывы. По моему их тут решительно не хватает!