Saleisha, Мне очень понравились все ваши работы! Приятная обработка, хорошо подобраны цвета, очень уютные интерьеры. Мне как-то немного завидно вашим симам
Saleisha, зашла к тебе в гости
Начну с печального, но у тебя не все картинки не отображаются, а в некоторых постах вообще как будто картинку подменили. Хостинг ненадежный какой-то, видимо списочек
В интерьерах:
1, 8 - не видно картинки (может это только у меня, но все равно проверь)
2, 3, 5, 7 - совершенно левые картинки.
Мгновения жизни:
1 - не видно картинки
И в обложках 2 работу не видно(
Ну и из того, что отображается, мне понравилось практически все.
149 пост: как только картинку увидела, сразу влюбилась. Люблю такой сочный зеленый цвет,
Телефончик на кресле из 198 поста - . Довольно реалистичный такой творческий беспорядок)
Подпись к снимку "В ожидании чуда" сначала не прочитала, и без нее можно было бы смело назвать эту пару молодыми родителями, которые налюбоваться не могут на своего малыша. Но почему название тогда содержит слово "ожидание"? Но потом я прочитала подпись, и все это умиление, вызванное данным снимком, пропало, и стало как-то грустно. Она же не беременна еще, а уже детскую обустраивает.. (
Правда, очень рада, что ты порадовала меня на вечеру своим визитом. Надеюсь видеть тебя здесь почаще ^^ спасибо большое.
Цитата:
Начну с печального, но у тебя не все картинки не отображаются, а в некоторых постах вообще как будто картинку подменили. Хостинг ненадежный какой-то, видимо
Да, и я это поняла очень давно, собственно тогда, когда впервые заметила, что снимки заменяются другими (да еще и картинками эротического содержания). Но ничего поделать не могу, ибо во-первых, очень привыкла к этому хостингу, и рука сама тянется за ссылкой, а во-вторых, другого хостинга лучше я не знаю.
К сожалению, восстановить их уже никак не получится. Ибо переустановили систему и все удалилось (избежать "катастрофы" не удалось..), поэтому подпорченные посты так и останутся пустыми.