The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
я всегда заставляю работать родственников, перед этим прокачиваю ими и могу ими управлять! Я нанимаю работников чужих очень ну очень редко. Вернее все это в прошедшем времени слетел у мя бизнес после установки сезонов1
блин! а я завтра от подруги к бизнесу получу в подарок ещё и сезоны! а если и у меня так будит?! чёрт!
Бизнес скачала только вчера, поэтому было всего 2 магазина:
-дом. бизнес - магазин светильников (лампы, люстры, бра, торшеры);
-магазин с цветами, который и продала за 30тыс. =)
Было 2 ресторана, Гипер-маркет (там было все) , 2 магазина электроники и машин. (кстати будут идти хорошо идут доходы так как вещ дорогие. И один Развлекательный клуб - самый доходный бизнес!
Однажды постоила целый завод по производству роботов, играла тогда без кодов, муж и жена до самой смерти работали, а их довольный сынок открыл магазин и все распродал эх
В деревне Голубые воды живет дама, никого не трогает, продает цветы, и тут появилось существо... милая лавка превратилась в цветочный гипермаркет