Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, оооо, какая шикарная вышла коллекция! Ты каждый раз радуешь чем-то новеньким и вкусненьким. Вот и туманное вышло замечательно. Кстати, соглашусь с Кристиной, сегодня мне больше по душе пейзажи, чем портреты. Хотя аватарка номер 6, с девочкой и перышком - мой намбер ван) еще очень понравились 4, 7, 11 и 15. Остальные тоже круты, но эти стоят перед глазами даже когда от компьютера отходишь)
Спасибо тебе за такую красоту и эстетическое удовольствие
Алисса, Алис, ты бесподобна) Я забираю себе 17-ую))
Коллекция шикарна *-* Кстати, тебя надо пинать ,ибо ты стало редко выпускать офигенный аватарки) Так что буду иногда писать тебе))
Все так красиво, так классно) Такие красивые пейзажи, не только они, есть еще и прекраснейшие девушки которые разбавляют коллекцию)
Я надеюсь, что ты еще порадуешь нас чем-нибудь неожиданным, дерзким, милым и офигенным ^^ Буду ждать и следить за новостями)
Farlavia, спасибо! Конечно можно, носи с удовольствием))
Aries, спасибо большое! Ага, я тоже эти исходники выделяю)
Орхидея, спасибо
Serenity, да, давно, уже тут всё пылью покрылось
Спасибо))) Одним - девушек подавай, другим - пейзажи, я уже запуталась и делаю всё подряд, и что сама хочу)))
И за комплименты оформлению спасибо! Мне тоже показалось, что лестница очень символична))
.fever, спасибо Эвочка! Да, мне тоже с перышком нравится, уж очень милый исходник)
April day, спасибо, Настюш) Да что-то давно не выпускала, то отпуск, то о династии все мысли) Ну можешь попинать, но не гарантирую, что это поможет))))
Алисса, уррррряяяяя, аватаркииии!!!! Прости, я оформления не умею комментировать, написать что-то кроме того, что они великолепны ничего больше не могу, а для этого и звёздочки хватает. Но мне всё очень-очень нравится!! И для Асуны очень здоровское офо, и для Океаны. Последнее вообще такое как раз я бы сказала океанское))) Вроде бы на суше там дело происходит, но вот в таких тонах будто бы действительно сквозь толщу воды. Классно очень! А, ещё для Тишки тоже замечательно офо, вот действительно паутина и в то же время такая карнавальная, яркая в огоньках. Тоже великолепно!! Вот как ты вот так суть схватываешь и отображаешь в картинках?
А теперь аватаркииии!!!! Блин, ты вот меня каждый раз заставляешь вовсю колебаться по поводу принципа неизменной моей аватарки, меня так и подмывает какую-нибудь взять))) но бренд есть бренд))) Но я бы реально взяла восьмую, она такая ветреная))))
Вообще туманная коллекция просто замечательная, она такая слегка нереальная, невесомая, будто сквозь дымку снов, то ли реальность, то ли нет. Очень классная. Мне очень понравились первая, третья (ах-ах-ах!!), четвёртая (питаю слабость к вот таким вот стволам деревьев, с каким-то переходом между мирами у меня это ассоциируется) , шестая с пёрышком, восьмая (самая-самая вау!!!), 9, 12, 13 (если где-то есть кошка, я ваша навеки))) у меня на работе дизайнеры пользуются, если им чего от меня надо, они подходят, делают глазки как у кота из Шрека и говорят "Мур-мур-мур")))), 15 просто ииии!!! и конечно же восемнадцатая, тут мне опять какой-то переход между мирами чудится. Что-то мне во всём чудится переход, возьму и провалюсь куда-нить))
Алиса, давай ещё, не забрасывай темку, пожалуйста, а то вся проська со старыми авками ходит, непорядок)))
Алисса, как мне нравятся твои оформления, ты бы знала) А корону выложишь?))
Очень понравился контраст на оформлении, синее и желтое, выглядит очень здорово, немного мистически и притягивающе)
Ну и конечно коллекция аватарок) как я по твоим аватаркам соскучилась)
Туманная тема тебе удалась на славу) я сначала подумала, что первая аватарка выбивается своей "четкостью", но потом поняла, что она шикарно гармонирует со всеми остальными) кстати, я ее себе стащила, потому что она чудесна)
Еще очень понравились седьмая и девятая, тоже за душу тронули, очень приятные глазу) остальные понравились чуть меньше, но тоже понравились, а даму с котом я рассматривала минуты три, наверно, и никак не могла понять, чего ж она меня так привлекла) так и не поняла, к слову)
Спасибо за коллекцию, надеюсь, они будут выходить хоть немного чаще, не лишай нас удовольствия лицезреть твои шедевры)
katsol, спасибо!)))) Ага, я тоже не умею, только по принципу нравится/не нравится..
Цитата:
Вот как ты вот так суть схватываешь и отображаешь в картинках?
Даже не знаю, мне этой "сути" всегда мало, хочется ещё больше подробностей узнать, понять и задействовать)
Про кошек я тебя очень понимаю))) Я вроде и не собиралась сюда кошек запихивать, но как увидела, так не устояла))
Цитата:
Что-то мне во всём чудится переход, возьму и провалюсь куда-нить))
Ты это, осторожнее, а то нам потом тебя искать)) Постараюсь не забрасывать, но тут дело такое, непостоянное, то времени мало, то все мысли о династии)) Спасибо!!!
Hildefonsa, Спасибо, что напомнила, как-то из-за того, что корона была в тайне какое-то время, я и забыла её выложить))
Первая даже не по картинке у меня с туманом ассоциировалась, а по сюжету. Там Питерский пейзаж, а реки часто в тумане бывают, и как-то навеяло) Хотя на исходнике было ещё более чётко и без намёка на туман) Спасибо большое, няш))
С запозданием, но всё же выставляю оформление для Первой церемонии награждения премией "Золотая корона"!
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить Hildefonsa и Heisuke за эту замечательную премию. И за просьбу сделать оформление для неё. Мне очень понравилось им заниматься, ведь сделать что-то для любимого раздела династий вдвойне приятно)))
Алисса, пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить всех номинантов, и, конечно, поблагодарить огранизаторов! А вообще, вовремя ты выставила оформление, как раз по случаю получения корон)
Оформление мне очень нравится, как и все твои оформления) в них во всех есть что-то такое таинственное и магическое) мне нравится все: и звезды, и золотые надписи, и дерево, и корона, естественно) и сочетание цветов, естественно)
Алисса, оформление для золотой короны круто) Пользуясь случаем, хочу поздравить всех номинантов :з Но офо чудесно... это дерево, цветовая гамма... они шикарны
Алисса, забрела в вашу темку случайно, очень понравилось
У вас получается создавать очень атмосферные вещички, что аватарки, что оформления, хочется разглядывать и разглядывать)) Если там должна быть светлая грусть, то она и будет в каждой аватарке, радость - аналогично, депрессия - тоже самое. Все очень выдержанно, супер! Из оформлений наиболее запомнилось небезызвестное для Ренкольнов (оно невероятно им подходит)) и для Tissue, это просто нечто!
Аватарки тоже обалденные, и еще понравились эти кнопочки для каждой коллекции. Больше всего пришлись по душе и запомнились следующие:
- Старенькие "Чтобы лето не кончалось", очень солнечно, действительно летняя тема, приятно смотреть на такие картинки в этот ужасный дождливый день.
- Birds - честно, не знаю, как выразить свои чувства, но это ням-ням просто!
- Зимняя просто без комментариев, все аватарки очень понравились, каждый найдет себе по душе, мне лично больше всего пригляделись 7, 11, 17 и 24.
- Котейки, ну это котейки, как их вообще можно не любить?) Там особенно запомнился взгляд белого кота из-за дерева
- Ну и космическая коллекция безумно понравилась, я очень неравнодушна к подобной теме) если автор не возражает, что-нибудь себе оттуда заберу
Простите за такой сумбурный комментарий, впредь подпишусь и буду следить
Алисса, оформление получилось настолько восхитительное, что сложно вообще сказать что-то вразумительное. Потому что эта идея с деревом, с фигурками, звездами - все настолько в тему и настолько красиво исполнено, что действительно слова кажутся лишними. Думаю, ты и сама знаешь, насколько оно шедеврально. И шрифт, и цвет, и маленькая корона на букве "о" - меня восхищает в нем все, и не могу подобрать никакого другого слова, кроме как и-де-а-льно! Вот так вот)
П.С. И смотрю я на шестую аватарку из туманного и понимаю, что хочу все-таки забрать себе ^^