Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Привет, Юля)) С возвращением Отчет получился такой, интригующий - впереди нас ждет что-то интересное, и с романтической линией(ура-ура) А Джексон и правда, очень напоминает Тристана)) Хотя мне он показался более невнятным, чем Лерой) От Лероя какая-то прям харизма прет, хоть и разговор у бара у них состоялся довольно странный)) И вообще, я заметила, что вокруг Касси сплошь и рядом красавчики) И Джереми тоже - он же неспроста ошивается вокруг Кассиопеи?)
Cyril, привет, Катя!)
Касси, возможно, и вынырнула, а вот я точно нет))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Мне предсказуемо продолжает нравиться Лерой. Есть в нем что-то такое притягательное, сложно даже объяснить.
Мне самой он очень нравится, прямо безумно))
Всем бы таких преподавателей, которые и потусить с тобой могут, и дельный совет дать.)
Сокурсники у Касси своеобразные, но не все они такие уж и плохие, но пока об этом рано)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Может, поэтому ей так сразу приглянулся Джексон? С виду очень даже серьезный кавалер жаль только что занятый, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго.
Может, именно и поэтому) Но насчет того, занятый он или нет ничего наверняка не известно)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я тут кстати заметила, что по типажу и Джексон, и Кевин чем-то похожи на Тристана. Это совпадение или я наткнулась на какой-то важный авторский замысел?
А тут автор скромно промолчит и улыбнется) По крайней мере еще как минимум на парочку отчетов)
Спасибо за комментарий!)))
LaChouette, привет, Настя!) Ну уверена, что я вернулась, потому что не известно когда сяду за новый отчет)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А Джексон и правда, очень напоминает Тристана)) Хотя мне он показался более невнятным, чем Лерой)
Он только появился, конечно же он невнятный, но в скором времени надеюсь, что он уже не будет казаться таковым)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И вообще, я заметила, что вокруг Касси сплошь и рядом красавчики) И Джереми тоже - он же неспроста ошивается вокруг Кассиопеи?)
Касси и сама очень даже ничего, поэтому и вокруг столько красавчиков) Но есть ли среди них тот самый? Пока непонятно))
Спасибо тебе за комментарий!)
А пока я с головой утопаю в учебе, выложу работу с "Юнгой династийной звездочки". Несмотря на то, что работа не особо удалась, она мне все равно нравится.)) Еще раз, встречайте, Вирджиния.
Как быстро растут чужие дети!
А что насчет своих? Не успеешь и глазом моргнуть, как они, словно грибочки после дождичка, начинаются тянуться к небу…
Мне всегда казалось, что дети – это что-то прекрасное, но ужасно далекое: сначала карьера, замужество, а уж потом можно подумать и о прибавлении. Но судьба распорядилась иначе: не успела я и оглянуться, как обзавелась тремя дьяволятами, ради которых готова отдать все, хоть жизнь. Но младшая всегда была особенной.
Вирджиния была не единственным незапланированным ребенком в семье, но новость о том, что в скором времени нашу семье ждет пополнение, очередное, третье подряд, повергла нас с мужем в шок: планировалось остановиться на двух парнях, и стыдно признаться, девочку мне не хотелось. Но когда я впервые увидела этого ангелочка, поняла, что жизнь уже никогда не будет прежней. С каждым днем Джинни становилась все больше и больше похожей на меня, как ни странно.
Но вздернутый носик и непокорный, бурный нрав она унаследовала от отца. И не только его…
Когда стало ясно, что этот «дар» передался нашей дочурке, мир перевернулся – больше всего он боялся, что передаст проклятье кому-то из своих детей.
Тем не менее, Вирджиния, будучи папиной дочкой, постепенно учится управлять своими особенностями, и пока единственный, кто может совладать с ней – мой муж, наша защита и опора.
Что касается остальных членов семьи, то Вальтер пока еще слишком мал, чтобы питать какие-то чувства к младшенькой, в то время как Тео старается возиться с ней как можно больше – нужно же помогать родителям. Малышка при любой удобной возможности зовет брата забавным словом «Та-та» и лезет к нему на руки. Безумно приятно осознавать, что у твоих детей такие теплые отношения уже сейчас.
Вирджиния – целый мир для меня, и пока она познает свой, я буду всегда готова быть рядом.
Привет! Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица)) Не знала, что ликантропия передаётся по наследству и бывают даже такие малыши (впрочем, я мало о симс 3 знаю), но всё же о наследнице-оборотне я была предупреждена, а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком. Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете)) А Мама Касси с короткой стрижкой такая красавица!
Кстати, Кассиопея с поднятой рукой на обложке отчёта тоже супер, есть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера, хотя для кого-то незнакомого она выглядит как скромная девочка в очках и деловом наряде. А причёска с вечеринки просто класс, с ней даже забывается натуральный цвет волос Кассиопеи.
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?
А вообще наследница не промах, кажется, не зря она решила наладить отношения с Лероем, знаю это ужасное чувство, когда вдруг на учёбе снова всплывает какой-нибудь препод, с которым ты надеялась больше не встречаться Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая? Я посмеялась над этой фразой:
Цитата:
я готова поспорить, что у него просто весь шкаф забит черными рубашками
Складывается ощущение, что профессор Крам ещё и носки оптом закупил - одинаковых 50 пар
Очень жду следующих отчётов в этой прекрасной, жизнерадостной, не смотря ни на какие невзгоды, династии
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi, и тебе привет!)
Мне ужасно стыдно, что я так долго тут не появлялась, и что таааак долго не отвечала на комментарий...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица))
Джинни у нас внешне очень красивая получилась, это правда.) Но характер.... В прочем, дойти бы до 4 поколения, а там все будет ясно))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком.
Пока личность мужа Касси держится в секрете, но я надеюсь, что уже отчета через 3 все станет более-менее ясно.) Но еще бы дойти до этого момента и написать пару отчетов.))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете))
Кажется, кто-то очень догадливый читатель))) Это хорошо, но пока...) Тсс)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
сть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера
Это вообще мой любимый жест) из Glee, и когда увидела позу с ним, то поняла, что он точно подойдет моей Касси. Насчет цвета волос - рано или поздно она вернется к блонду, пусть пока поиграется и поэкспериментирует .
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?
Она еще будет появляться на протяжении некоторого времени, по крайней мере, пока Касси в университете.) Мне она тоже нравится, необычная внешность у симки очень.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая?
Мне было ужасно лень переодевать его перед съемками.) а потом вспомнила про своего одного препода, который всегда носит одну и ту же одежду на все пары, и очевидно, что просто модель одна, а вещи разные. Так и Крам стал верен черным рубашкам.))
Хотя носки у него наверняка в полосочку))
Спасибо тебе огромное за комментарий! И еще раз прошу прощения, что так долго отвечала... Реал до сих пор не отпускает, что даже нет ни минутки, чтобы сесть за следующий отчет.)
Дорогие читатели!
Если таковые еще остались...
Я прошу прощения за то, что внезапно так пропала... Сначала игра начала ужасно глючить. Потом сессия, потом реальная жизнь засосала) И до сих пор особо не отпускает. И диплом надо писать. В общем, дел по горло, но у меня опять просыпается вдохновение. И, возможно, я постараюсь выпустить отчет в ближайшее время.
А пока... У меня есть вопрос, вдруг кто поможет. Здесь расписала проблему. Играть и снимать можно, но ужасно бесит дерганье. Мы с Касси надеемся на вашу помощь.)