The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В моей игре действие "Скорбеть" вообще никак не влияет на появление призрака. После смерти он появляется как правило на второй-третий день после смерти, но некоторые выходят в первую же ночь. Их разрушительная активность нарастает от ночи к ночи.
Слонечка , какие у тебя призраки буйные А у меня что-то все на редкость спокойные - никого не пугают, просто бродят себе по двору
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
все зависит о того как умер покойник и какой у него характер был при жизни
Еще от того, что после их смерти происходит: они начинают буянить, когда надгробия с места на место переставляют, когда кто-то посторонний в дом переезжает или когда бывший супруг(а) находит себе нового мужа или жену.
В моей игре действие "Скорбеть" вообще никак не влияет на появление призрака. После смерти он появляется как правило на второй-третий день после смерти, но некоторые выходят в первую же ночь. Их разрушительная активность нарастает от ночи к ночи.
А у меня покойник уже 5 дней в могиле. Но вдова его приходила скорбеть над ним. Может это действие как-то успокаивает призраков?
Мне тоже так кажется! Поначалу я думала, что можно помочь симу и ускорить выполнение его желания "увидеть призрака" опцией "скорбеть". Но ничего подобного! Чем больше и дольше выполняешь это действие, тем больше вероятность того, что никакой призрак не появится. А как только перестаёшь ходить на могилу, тут-то всё и начинается! Призраки стремительно выпрыгивают из своих могил, носятся по участку и зловеще завывают, пробираются в дом, беззастенчиво лезут в холодильник, телепортируют с в стол, высовываются из полотна, которое рисует (пишет) не спящий этой ночью сим; то им вздумается помыться в ванной или нырнуть в туалет, а уж сколько раз нападают на жильцов с целью как следует напугать, - и не сосчитаешь! Однажды одно из старых привидений всю ночь просто плавно парило над бассейном. В большинстве своём они бродят-летают по участку в поисках своей любимой кровати (которую кто-то из жителей дома по неосторожности продал) и при этом истошно вопят и ругаются! С ними не соскучишься! В одной из моих династий эти наглецы вели себя именно так; к тому же, на жилом участке их собралось под конец четырнадцать! Вот жизнь-то была у обитателей дома! Не позавидуешь...
Что-то у меня "новопреставленный" Марсель Жок так зажег как ни один призрак не зажигал - за одну ночь перепугал всех своих родственников, поплескался в ванной, повселялся в столы и лампы, а ведь умер-то спокойно - к нему даже гавайские танцовщицы вместе со Смертью приходили
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Гавайские танцовщицы приходят к симам платиновым, которые достигли своей жизненной цели. А теория насчёт того, что степень буйности зависит от характеров симов при жизни в моих симсемьях (а их у меня в разных городах около четырёхсот), увы, не подтвердилась... И очень жаль, а то бедные жители уже не знали, куда себя деть по ночам!