Сегодня у Кнопки первый рабочий день. И с самого раннего утра Оливия пыталась обучить Кнопочку команде «Голос», не знаю как Кнопка, но Оливия по-моему неплохо научилась мяукать.
Затем последовал заслуженный отдых на самой мягкой кровати нашего дома. Я уж не стала ее тревожить, она и так нервничает, первый день ведь.
Но к своей работе Кнопка относится, на удивление, очень серьезно. Только приехала машина как она соскочила с кровати и поскакала на работу. Надо же даже будить ее не пришлось.
А школу нашим горе-ученикам сегодня отменили (И почему пока я училась школу ни разу не отменяли!)
Но долго они не радовались. Я сказала что Ромео и Лукасу лучше заняться поиском работы, так как они не будут сидеть у нас на шее, а должны уже проявлять самостоятельность. Я считаю, что им полезно будет немного поработать, перед тем как поступить в высшее заведение, чтоб узнали вкус жизни и поняли цену деньгам, которые не с неба падают. Лукас покорно пошел штурмовать интернетное пространство и нашел неплохую должность «подопытного кролика» в области науки.
А вот с Ромео пришлось повоевать. Он бы предпочел попинать воздух дома, чем идти работать. Но после строгой мужской беседы с Борисом он, нехотя поплелся к компьютеру. Ему приглянулась должность «Работник автозаправки» в области Тусовка, единственно потому что слово «Тусовка» так ласкает его слух и возникает столько приятных ассоциаций.
Вы знаете, мне иногда кажется, что я сделала неправильный выбор наследника. Ромео он такой ветреный и так далек от ответственности, которая будет в ближайшем будущем возложена на него. А что если он не справится с обязанностями наследника? И наша династия будет опозорена. Даже страшно об этом думать. Наверно лучше бы я выбрала Лукаса, он такой спокойный и больше подходит на роль наследника. Но уже поздно об этом сокрушаться. Если все пойдет не так как следует, то я никогда себе этого не прощу. А пока я тут предавалась своим не радостным думам, Рафаэлю выпала карточка шанса и он не ударил в грязь лицом.
Пришел домой с повышением. Какой он у нас молодец. Вице-президент! Как гордо звучит.
Ну а Ромео решил не терять времени и начал двигаться к исполнению своей мечты, а точнее пригласил в гости девушку со школы которая ему уже давно нравилась.
Не долго думая, он пригласил ее на официальное свидание, но ехать куда то в такой холод ему было лень, поэтому они решили провести свидание прямо у нас дома, в гостиной. Там Оливия как раз читала книгу про развитие сталедобывающей промышленности в недоразвитых странах. Ромео так вежливо попросил ее покинуть помещение.
«Оливия, детка, иди ка поиграй в Барби, пока я тут пообщаюсь с этой милой дамой на взрослые темы!» Оливия не ожидала такого от своего младшего брата. «Чтооооо? Никуда я не уйду отсюда!» - ответила Ромео разгневанная Оливия, на что он ей мягко заметил – «Ах, да, у тебя еще прыщик на подбородке выскочил, ты не в курсе?»
Оливия вся в слезах убежала в ванную, а Ромео довольный собой обратил наконец внимание на свою спутницу и начал окучивать ее. Пел ей дифирамбы, какая она красивая, милая, что ей в модели нужно идти и т. д.
Естественно нежное сердечко девочки-подростка не выдержало и без памяти влюбилось в Ромео. Все это закончилось страстным поцелуем, кстати, первым в жизни Ромео.
Она была просто без ума от него и в конце свидания заявила ему что свидание было просто потрясающее.
Ромео лишь улыбнулся и проводил девушку до такси. Только знакомая Ромео ушла, как на горизонте появилась я. Ох, и досталось Ромео от меня за то, что обижает сестру. Не понимаю, в кого он у нас уродился такой задира? Он кажется слегка понял, обещал больше так не делать и по моему наущению пошел просить у Оливии прощение. Хорошо, она у нас не злопамятная и сразу же простила Ромео и уже через десять минут они весело играли в мяч.
Борис у нас прогрессирует. У него появился свободный балл, и он решил выбрать себе второе стремление. Ему выпало стремление к удовольствиям. Ох, не к добру это.
А девушка с которой Ромео сходил на свидание, принесла шикарный букет роз под двери нашего особнячка.
Так благогевейно поставила его на землю, помечтала минутки три и ушла. Но это оказалось еще не все. Смотрю через пять минут она появляется снова и уже с огромным мешком за плечами, думала, что одного букета ей показалось недостаточно и она решила завалить весь подъез к нашему дому цветами, прям как в песне «Миллион аллых роз».
Но все оказалось гораздо хуже. Она, это хрупкое и болезненное на вид создание, приволокла для Ромео огромный ди-джейский пульт, весом не менее 200 кг!
Вот это любовь! Я аж позеленела от зависти. Все, до скорого, побежала устраивать Борису скандал за все прошлые НЕподаренные мне подарки!