Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот кого вчера встретила: симку по имени Нани Кривуля (видимо, родственница того газетчика)) ); когда мой сим сидел в чате на компе, он разговаривал с парнем, которого зовут Орландо Выбегалло. Дальше встретила кого-то по фамилии Крикля (имя не помню). А ещё мимо дома моей симки прошёл парень по имени Платон.
p.s. когда я увидела парня по имени Платон (так звали древнегреческого философа), я подумала: "Ещё б Сократ мимо дома прошёл". И представляете, в Tombstone of L&D в списке тех, кого можно добавить в семью, я нашла сима по имени Сократ.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Кривуля. Имя не помню. А ещё мне встретился шотландец. Точно не помню что в его имени было написано, но что-то типа этого:this name is not available to moment, please reconstruction the.... дальше не помню. Это что-то типа этого. Я же всё запомнить не могу.
Мда, этот перевод ваще пипец! Я тут семейкой Смит играла, она находится в Стренджтауне (правда у меня написано-Китежград), я чуть не описалась! Так вот-семейка очень странная-Папа и сын инопланетяне, мама и дочка нормальные. Главу семейства зовут знаете как?ни за что не догадаетесь!-Букет Левкоев 9 Смит(кто знает как в оригинале-напишите пожалуйста-очень интересно), его сын-Ушат Смит! Когда я заглянула в биографию отца-вообще жутко стало(понимаю теперь откуда у него такое имя!)-его родители-та самая Королева Звездных и робот 65535! Живут они неподалеку от Шоссе-в-никуда! Но когда в гости пришли Хэм Свинятко, Танк Грант,Гертруда Некрономикон, Офелия Нигмопулос и собака по кличке Кэшью, я уже была под стулом!!!Ну а потом к моему Ушату пришла небезызвестная Драздаперма с говорящей фамилией, пардон, дальше писать не могу, так как снова под стулом!!!