СЕРИЯ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.
- Как?.. Не может быть… - после почти минутной паузы вымолвил Дэниэл. Он, как и все остальные были в шоке.
- Да, сочувствую, но спасти его было невозможно! У него были травмы, несовместимые с жизнью… Я лично знал Джеймса, он был хорошим человеком…
- ДЖЕЙМСА? Какого Джеймса? Мы о Калебе! Калеб Сандерс! Рыжий такой… Вон его брат сидит! – Дэн указал на Джейка.
- Калеб Сандрес? – доктор просмотрел бланк. – Извините, его мы пока не потеряли… В смысле, он жив!
Комнату взорвал вздох облегчения.
- Ну, Слава Богу! Как он? Мы можем его навестить? – спросила Энж.
- У него травмы довольно легкие, для нападения такого опасного животного. Нам потребовалось только зашить и продезинфицировать рану, наложить бинты. В скором времени мы его выпишем! Конечно, вы можете его навестить! Его как раз перевезли в палату. – улыбнулся доктор. – Так, а где же родственники Джеймса Грина… - с этими словами доктор удалился в другой конец комнаты.
- Мда… Отличная клиника, слов нет! – возмутился Дэн.
- У меня появилось ощущение, что ты только ворчать и можешь! – усмехнулся Джейк, входя в палаты брата.
- Так… Теперь я ненавижу обоих Сандерсов! – рявкнул Дэнни ему вслед.
- Дэн, угомонись, правда, что! – сказал Джоэл. – Все супер, все классно! – парень вошел следом за Джейком в палату.
- Ребята, я, пожалуй, за Синди схожу! Надо ей сказать… - Анжелина улыбнулась и ушла разыскивать Синди.
Дэн пожал плечами, и вместе с Джуди и, естественно, съемочной бригадой, вошел в палату пострадавшего.
Анжела бродила по больнице, в поисках Синди. «Где же она может быть?.. Я кажется, везде обошла…» Неожиданно, Энжи услышала приглушенные звуки из туалета. Девушка вошла в комнату и осторожно спросила.
- Все в порядке?
- Да, все супер! Лучше, блин, не бывает! – Анжелина услышала знакомый голос из кабинки.
- Синди! Тебе плохо, может врача позвать?
- Энжи, ты глухая? Все супер…- сдавленно произнесла девушка. Спустя пару секунд, снова можно было услышать те же самые звуки.
Вскоре Синди вышла из кабинки, и, подойдя к раковине, вымыла руки и лицо.
Брюнетка повернулась к Анжелине.
- Что смотришь? Тошнит меня и все тут!..
- Это же не нормально! Может быть какая-то инфекция или отравление! – воскликнула блондинка.
- Ой, как надеюсь… - Синди положила руку на живот, и сделал глубокий вдох. Бросив взгляд на Анжелину, девушка быстро убрала руку с живота и поправила прическу.
- Что? Странно, как можно на такое надеется… - Энж невольно проследила за ее действиями. – А ты случайно не…
- Конечно же, нет, Анжелина! Я же не полная дура! – крикнула Синтия.
- Хм, ладно… Я хотела сказать… Что я там сказать хотела… - блондинка задумалась на мгновение. – А, вспомнила! Калеб в порядке! Врачи сказали, его скоро выпишут!
- Что же ты молчала! Скорее, в палату! – воскликнула Синди с улыбкой и выбежала из туалета.
Анжелина пожала плечами и вышла следом за ней.
- Да, врачи сказала, все хорошо! Мне, можно сказать, повезло! – улыбался Калеб. Он буквально светился от счастья. – Братишка, даже не ожидал тебя увидеть! Я думал, ты в колледже!
- Так и было, пока не позвонили телевизионщики и не сообщили, что тебя чуть не растерзала пума! Сказали, что возможно потребуется донор крови, ко всему прочему… В общем, главное, что все хорошо закончилось! – улыбнулся Джейк. В этот момент он был еще больше похож на брата.
- Да, все хорошо, что хорошо кончается, все жили долго и счастливо до конца своих дней, так и не поблагодарив спасителя… - иронично и с выражением произнес Дэн.
- По моему, я благодарил еще в лесу… Хотя, спасибо еще раз, Дэн! Но я так мне что-то не вериться, что пистолет у тебя случайно оказался… - сказал Кэл.
- У тебя есть пистолет? – Джоэл вылупился на Дэна.
- Ну почему необходимо докапываться? Неужели, нельзя просто сказать спасибо и отстать от героя? – выпалил Дэниэл и сел на кресло. – Как вы думаете, общество по защите пум на меня выйдет?
Последняя цитата «героя» была воспринята дружным смехом.
- Надеюсь! – засмеялась Джуди.
Синди и Энжи как раз вошли в палату. Синди сразу же улыбнулась, увидев Калеба.
- Калеб! Я так рада, что ты… не помер… - произнесла Синди, сбавляя радостную интонацию голоса на нейтральную.
- Хм, спасибо… - Калеб посмотрел на девушку. Он хотел, было еще что-то добавить, но Синди перебила его.
- Знаешь, только такая бестолочь как ты, могла наткнуться на пуму в лесу! – на лице Синди заиграла издевательская улыбка.
- Спасибо еще раз, Синди! Ты умеешь говорить приятные слова! Люди, ну зачем надо было впускать ее в больницу? Дурдом же чуть дальше по улице!
- О, Господи, не прошло и дня, чтобы вы не поссорились! – воскликнула Анжелина. – Неужели, не лучше жить в мире…
- Нет, вы только посмотрите! Король Придурков отправляет меня в дурдом! Посмотри в зеркало и вздрогни! – не унималась Синди.
- Свои претензии предъявляй терапевту! – крикнул Калеб.
- Да ты… Да ты просто… - Синди явно собиралась разразиться очередной тирадой. Но неожиданно голова девушки закружилась, и в глазах на мгновение потемнело. Синди потеряла сознание.