Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Иринка, Какая замечательная серия! ТЫ талант. У меня даже закрались мысли уж не связана твоя жизнь каким-либо образом с шоу-бизнесом, ведь ты так точно и ловко передаешь все тонкости этой кухни, что я аж прям поражаюсь. Умничка !
А теперь о серии:
Бен сразил меня наповал. НАстоящий мужчина, который может подчинить себе строптивую женщину Смелый, с чувством юмора и такой обаятельный, что даже холодная Джой уже стала отогреваться под его взглядом 5 баллов ему за то, что отомстил и искупал стервозную блондинку !
С мамой однозначно что-то не то !
В опросе я ответила "Да" Думаю, она согласится на это предложение, но ничего хорошего из этого не выйдет и она потом еще ни раз об этом пожалеет. С нетерпением жду очередную серию, чтоб посмотреть подтвердятся ли мои догадки или нет.
Be_a_utiful, спасибо! От тебя такие слова особенно приятно слышать. Wing Zero, я очень рада, что серия заставила размышлять! В следующей серии все решится...