Если честно, воспоминания уже не радуют.
Поиграв пару дней подряд, начинаешь тихо ненавидеть эти воспоминания из-за вечных всплывающих сообщений, из-за того, что в воспоминания лезет все, что попало, вплоть до того, что ты покупался в бассейне. Зачем оно такое нужно?
Цитата:
Сообщение от Valore
Дриада, воспоминания - уже "бабах".
Да ну, серьезно, чтоль?
Установка длительности периода порадовала очень, это так. Но это не великое нововведение.
Да и, вроде как, все эти плюшки обещались в патчах и без дополнения.
А это, считайте, и не дополнение, раз отдельно существует.
Это дополнение - просто сборище мелочей, недостающих ранее, и не предполагает чего-то особого. Можно сказать, что это - базовая игра, часть вторая.
Но, на мой взгляд, этого не достаточно, чтобы говорить, что это полноценное дополнение, а уж тем более петь песни про то, что это дополнение лучшее в истории.
А вот я буду "петь песни", что это - лучшее дополнение. И "бабах" там как раз отношения, которые для меня как раз основное. А вот на погоду и питомцев мне абсолютно пофех, уж простите за резкость.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Поиграв пару дней подряд, начинаешь тихо ненавидеть эти воспоминания из-за вечных всплывающих сообщений, из-за того, что в воспоминания лезет все, что попало, вплоть до того, что ты покупался в бассейне. Зачем оно такое нужно?
Кстати, обнаружила только что: беременная симка ходит в своей повседневной одежде. Никаких дурацких зеленых подштанников с розовой футболкой ей не "выдали" ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
С начало я тоже так прям не хотел это дополнение. Но потом вспомнил времена The Sims 2, не в каждом же дополнении были городки. Тем более такого не было во второй части и это от части радует, что разработчики нашли что то новое и неисследованное в жизни симов!