Единственное,что меня бесит - это когда сим везет ребенка в коляске и бац..какая-то неровность..ии..сим берет на руки ребенка..Тупо как-то)Не ездют коляски по горкам,только на ровных поверхностях
И перед "вуху" в душе,симы встанут перед душем и тупят)
Но это же не глюки)А так пока ничего не заметила.
ну у меня чистая игра, начала заново, без хаков и модов. После установки аддона - тормозила периодами. После обновления и установки мини-образа летает) Может, был виноват крякнутый ехе, я его убрала.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Ждала большего от дополнения... Система воспоминаний не очень понравилась - как раньше сказали, слишком они навязчивые. Хотелось пристрелить вампирессу каждый раз, как только моя симка с ней начинала общаться, ибо обязательно появлялось "Сим подружился с вампиром! Ух ты, он никогда этого не забудет!" >__< Я конечно понимаю, что его каждый раз впечатляет сам факт дружбы с вампиром, но всё-таки...)
И эти интернаты. Захотела сделать военного из дочери симки, отправила её в военную школу, а она возвращается с двумя странными чертами характера и желанием стать агентом 008, ну на кой чёрт мне это надо Сиди и копи на кризис среднего возраста и измену мечты всей жизни.
Понравились новые домики,такие уютные и красивые,приятно жить там))) ну и пожалуй порадовали некоторые взаимодействия,например смотреть на звезды и бой подушками.А так... что ж,не буду оригинальной,ждала от дополнения большего.
Поиграла,тоже не понравилась система воспоминаний.Такими темпами,когда будет действительно стоящий момент,уже все 300 воспоминаний будут использованы .
Их можно удалять, если они не нравятся. Я сама решаю, что поставить, а что нет. Это просто с непривычки и может бесить в первое врямя, но если привыкнуть - весело получается!
Играю уже второй день и не заметила ничего странного. Ничего не тормозит, не глючит.
Цитата:
Сообщение от Aneli
Единственное,что меня бесит - это когда сим везет ребенка в коляске и бац..какая-то неровность..ии..сим берет на руки ребенка..Тупо как-то)Не ездют коляски по горкам,только на ровных поверхностях
Тоже бесит, стараюсь только по ровным поверхностям коляски возить. офф
Вроде как второе прошло, ВВ уже вышли, а раздела все нет(
Установив игру, я в неё толком даже не поиграл.... захожу в свое старое сохранение.... а панель сима вообще не работает!! Все ужасно виснет.... но это из-за моего компа.... буду копить на новый