sim96, сочувствую
Неужели всё так плохо? Неужели всё виснет и глючит? У моей одноклассницы уже есть эта игра (лицензия, как не странно). Ни чё не глючит и не тормозит (славу Богу!). При этом там полно всякой бурды (первые, вторые, третие симсы со всеми дополнениями и катологами+средневиковье+симс 2 истории+симсити). Я тоже так хочу! В общем, я в шоке
Я поиграла у неё на компе и мне аддон в общем-то понравился. Правда, бесят коляски и столик для приготовления зелий. Больше похож на барную стойку. От интернатов, в общем, толку никакого. Отправила детё в Ле Фромаж, а мне его от туда вернули с 1 балом рисования и 1 балом скульптуры. Не впечатлили интернаты. Взбесило ещё то, что на мальчишниках танцовщицы пристают к жениху. Бесит система воспоминаний. Запечатляются какие-то тупые не выразительные воспоминания, а для самых важных не остаётся места Просто чудовищные нагрузки у нянь. Приводят по пять детей и за всеми не уследишь. В основном приводят школьников, делать со всеми уроки не успеваю. Им становилось скучно и они не хотели делать уроки, из-за чего меня понизили, а потом уволили
В общем, первые впечатления отрицательные.
Не знаю как у вас, у меня в этом дополнении NPC не появляются. Например Смерть, из-за этого я не могу их переселить или изменить город так как игра думает, что сим еще умирает. Еще с пожарниками и почтальоном тоже самое
+ я не могу поженить симов. Вроде как делает предложения но в отношениях все равно помолвлены
Короче игра в ад какой-то превратилась, может знаете решение?
А мне вот что не понравилось. Мой сим когда был подростком встречался с девочкой, потом он вырос а она нет. Он разорвал с ней отношения и начал отношения с другой симкой. И почему то у него появилась репутация "Ходит на лево". Что в данный момент у него 2 романа и с этой симкой появилось взаимодействие "Признаться в измене". Как то странно это
П.С. На сколько я помню раньше разделы для дополнений создавались в день выхода игры. Надеюсь там все Админы живы и здоровы?
Добавлено через 2 минуты злой_олень, банальный вопрос, игра лицензия ? У меня таких проблем не было, видимо баг
Последний раз редактировалось Izumi, 03.06.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Вот смотрите, каждое дополнение к The Sims 3 условно можно разделить на три составляющих.
1. Новые объекты (одежда, стили, мебель и т.п.)
2. Новые взаимодействия
3. Большой "Бабах!". А именно что-то глобальное.
Мир приключений - возможность путешествовать, три локации.
Карьера - возможность быть с персонажем во время работы.
Сумерки - жизнь в квартирах, ночные клубы.
Все возраста - ?
Воспоминания, мон шер, воспоминания
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Svetulek
подскажите,из-за чего может быть, все работает отлично,но виснут сами симы-персонажи и время,например сим спит, время тормозит на неск сек и сам сим замирает,но окружающие эффекты продалжают работать( например буквы ZZZZ как двигались так и двинаются дальше,деревья как колыхались так и колышутся).... графику с высокой поставила на среднюю,не помогло(
Проблема в слабом (уже) процессоре или недостатке оперативной памяти. Больше аддонов - больше требований тупо количественно, вне зависимости от "раньше работало нормально" или нет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Svetulek
2 ядра 2,8 грц, 3,3 гига оперативы и видео GTS450 на 512, неважно,средние,низкие,или высокие настройки,тупит всегда одинакого((
Переставь операционку на 64х разрядную и будет тебе счастье - нарастишь ОЗУ хотя бы до 4х
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 03.06.2011 в 15:13.
Переставь операционку на 64х разрядную и будет тебе счастье - нарастишь ОЗУ хотя бы до 4х
К слову, 3,25 Гб ОЗУ хватает полностью... Возможно, кэш процессора Svetulek небольшой, или медленный винт. У меня вот и сейчас, когда я вбросила допконтент весь (Гигов 6), ничего не тормозит... При том, что Феном мой работает на одном ядре (это я его так эксперимента ради залочила) и на номинале - 3,1 ГГц.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
sim96, сочувствую
Взбесило ещё то, что на мальчишниках танцовщицы пристают к жениху.
*плачет весь
В этом, вообще-то, и суть танцовщиц на мальчишниках - приставать и скрашивать последний день любовной свободы разнузданным развратом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от злой_олень
Не знаю как у вас, у меня в этом дополнении NPC не появляются. Например Смерть, из-за этого я не могу их переселить или изменить город так как игра думает, что сим еще умирает. Еще с пожарниками и почтальоном тоже самое
+ я не могу поженить симов. Вроде как делает предложения но в отношениях все равно помолвлены
Короче игра в ад какой-то превратилась, может знаете решение?
удали все моды, хоть что-либо меняющие в игре. Одежки-прически можешь оставить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Izumi
А мне вот что не понравилось. Мой сим когда был подростком встречался с девочкой, потом он вырос а она нет. Он разорвал с ней отношения и начал отношения с другой симкой. И почему то у него появилась репутация "Ходит на лево". Что в данный момент у него 2 романа и с этой симкой появилось взаимодействие "Признаться в измене". Как то странно это
А что странного? Отношения были? Были. Не прекращая отношений новые начались? Начались. Все корректно. Измена - она не только про стоны под кроватью, но и про звездочки-поцелуйчики тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brovka
К слову, 3,25 Гб ОЗУ хватает полностью... Возможно, кэш процессора Svetulek небольшой, или медленный винт. У меня вот и сейчас, когда я вбросила допконтент весь (Гигов 6), ничего не тормозит... При том, что Феном мой работает на одном ядре (это я его так эксперимента ради залочила) и на номинале - 3,1 ГГц.
*кивает
Решение с приростом ОЗУ - самый простой ответ человеку, не знающему возможных причин тормозов в принципе. Куда проще, чем пояснения теории производительности и важности не только емкости винта, но и его скорости обмена информацией. Почему и прибегаю к нему в 9 из 10 случаев
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 03.06.2011 в 15:37.
злой_олень, копия лицензии( TPEHEP, у меня не установлены моды
Игра, как я понимаю, пиратка. И поставленна на пиратку же?
*тяжело вздыхает
Не в рамках пропаганды пиратства, а только как совет - все версии игры должны быть из одного источника. Т.е. не вначале репак 3 в 1, а потом еще поверх три аддона, а или все отдельные лицензии, или единым "много в одном" или как-то так. Ибо иначе возникает несовместимость версий, поломанных разными способами, разными людьми и криво вставших друг на друга.