Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ура! Наконец-то, благодаря стараниям и долготерпению Semitone, Ангелинка появилась и у меня! Правда, надо видеть, как она выглядит - ужасная прическа, жуткая одежда. Но это совсем не удивительно, ведь она добиралась до меня окольными путями и так долго! Зато теперь мы встретились! Побегу причесывать и переодевать девочку. А потом познакомлю с потенциальным женихом, да-да, уже есть на примете один. Тоже мастер на все руки, как и Стивен, изобретатель, душа-парень! Так что и на нашей улице будет праздник! А "Солнечный зайчик" обретет новых жильцов.
Ну что, как обещала, даю отчет о том, как прижилась Ангелинка у меня. Всё у нас хорошо, ну, пара поломанных предметов сантехники не в счет, есть у нас мастер на все руки. Как ни странно, у меня девочка всё время рвётся готовить. Попробовала один раз, кажется, почувствовала уверенность в себе, вот и балует семью кулинарными изысками. С женихом кокетничает напропалую, он ей отвечает полной взаимностью, и вообще девочка явно пришлась ко двору. Скоро сыграем свадьбу, и молодые переедут в новый, свой собственный дом.
Ничего себе тут у вас - похождения Ангелинки!
Ну мимика у нее просто убийственная! Чудесная девочка!
Тань, а чего ж так холодильник-то ее напугал? И отчего жених все задом к нам?
Ты его показывать не хочешь?
Да и у жениха в ухе серьга, что меня несколько напрягает, поэтому тоже жду объяснительную
Мадам, вы невнимательны! Серьга в ухе у его мамы!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
И отчего жених все задом к нам?
Ты его показывать не хочешь?
Да почему? Со всем нашим превеликим удовольствием! Мальчик рожден в игре, его родителей я сделала, а он уж какой вышел, такой вышел. Мне кажется, Ангелинке он очень подходит.
Самое интересное, что с появлением Ангелочка в доме воцарился хаос. Скажу честно, когда Витя рассказывал о её "злодеяниях", думала, привирает для полноты образа. Ан нет! Всё правда! Вот "урожай" за сутки: 2 душевые кабины, 1 ванна, 1 унитаз, 1 телевизор, 1 аудиосистема, 2 компьютера. Хорошо, что у её жениха и будущей свекрови с техническими навыками всё в порядке. Но скучать им сейчас некогда! Зато девочка показала себя такой хозяюшкой - еду готовит, посуду моет, мусор выносит, постели заправляет. Вроде нет черты "чистюля", а поди ж ты! Может, это она перед будущей свекрухой так себя ставит?