ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Сначала такая табличка вылезала только при установке доп. контента. А теперь эта табличка вылезает при заходе в игру. И при нажатие на кнопку продолжить, она проигрывает приветственный ролик, а дальше ничего. Появляется окно загрузки и все. Дальше ничего! Помоги пожалуйста. Как это исправить? Я не хочу лишится любимой игры
настеннчик, проверьте внимательно написание почты, скорее всего, неправильно её указали.
Denni 007, видеокарта должна подойти (не уточнили модель материнки). БП должно хватить.
Про высокие настройки (и даже средние), лучше сразу забыть: и видео и сам комп довольно слабые.
Оперативной память маловато, желательно добавить.
Анастасия, в сообщении об ошибке ясно сказано, что это проблема пиратской версии — попробуйте переустановить (а лучше купить лицензию).
Анастасия, в сообщении об ошибке ясно сказано, что это проблема пиратской версии — попробуйте переустановить (а лучше купить лицензию).
Точно такое же сообщение может выскакивать и в лицензионной игре, в случае установки доп. материалов (как правило хаков и модов) не подходящей версии (ниже, чем нужно). Так что если игра без допов запускается, а с ними выдает эту ошибку, то проблема именно в допах.
Hikary, а как найти файл,из-за которого такое может произойти? Просто у меня раньше такого не было, а вчера переустановила игру и вот такое стало вылезать
Анастасия, можно проверить этой прогой или "старым дедовским способом", перенести все доп материалы в другую папку, ставить по одному (можно партиями) и смотреть, где появится конфликт.
Не забудь почистить кеш перед этим (файлы заканчивающиеся на Cache в папке Sims 3 в моих документах)
Tomcat, Привет. Я жду ответа с 27 числа, я просто думаю, может ты не увидел моего сообщения. Ты просил написать про то как я устанавливал Windows я написал тут
P.S Надеюсь Помнишь мою проблему?
Если что тут расписано
так я сам окончательно с этой ошибкой не разобрался (могу только сказать, что причины приводящие к ней, могут заодно быть и причинами тормозов компа — как правило, это ошибки работы дисковой подсистемы — насколько я понял).
Информация по мат. плате и дискам, мне нужна, что бы лучше понять проблему.
Есть 2 варианта (можно использовать оба):
самый простой — Вин 7, имеет функцию наподобие самолечения — не выключать комп в течении дня, а дать ему постоять несколько часов без нагрузки, возможно система "сама разберётся";
установить Intel® Rapid Storage — не забыть сделать перед этим "контрольную точку восстановления" винды и перед самой установкой отключить антивирус полностью!!
И снова я. Вообщем теперь у меня другая проблема. Переустановила я игру, снесла дурацкий Щоу-Бизнес.И захожу в игру, а там, все мои сохранения, которые были созданы ещё при Шоу-Бизнесе не работают. Нажимаешь на них, а в игру зайти нельзя( галочка серенькая). И пишет что Ошибка, нужно обновить игру. А когда я ставлю Шоубизевское обновление, появляется проблема, описанная в 2743 посту. Что можно с этим сделать?
Добрый день всем!
У меня такой вопрос.
У меня две пиратки на компе. Одна симс 10 в 1, вторая 12 в 1. Я хочу снести ту, что 12 в 1. Мне надо просто удалить папку в "Програм файлс", чтобы начать пользоваться 10 в 1? Или как мне тогда быть?
Потому что когда я набираю лаучер 10в1, то все равно запускается версия 12в1.
Надеюсь, понятно объяснила.
Заранее спасибо.
Только не пишите - купи лицензию. Я бедный студент, денег нет, поиграть хочется.