The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня типа такого было.при нажатии на телек и на ванную все задачи для сима сбрасываются,а он сам как бы телепартируется на неск клеток вбок,и его изображение рядом с желаниями меняется. А хаки через программу я нашла и отключила,но ни фига не помогло(((вот так теперь и мучаюсь
Еще у меня такой вопрос:Я скачала классную круглую кровать.
Но когда на нее нажимаешь,спать или отдохнуть,у сима пропадает этот значок сверху и он к ней даже не подходит.
Что такое?
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Mopsja,нет просто действие отменяется и их картинка(рядом с желаниями) изменяется......и все.....а сами действия например сесть на диван они делают.....
У меня такая проблема, мои симы не могут взять ребёнка или сделать с ним что-то( или если получается, то через раз). И к примеру ещё два подростка. Отношения у них 100. Но когда я нажимаю что либо, например предложить-отношения или обнять или поцеловать, то они ничего не делают!! В чём проблема? Может ли быть такое, что это из-за скачаных обьектов? Потому что до этого были Симс2 путешествия, когда я загрузила в эту игру обьекты( те же что и в переезд в квартиру) игра играла 5минут и закрывалась!! Что случилось и как это можно исправить?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может вылетать игра? До установки Аппартаментов стояли Симы со сборника сомнительной лицензионности но все работало на ура. Установила Аппартаменты, сначала помучилась с красным мигающим экраном (реестр + ini файл), вылечила, но теперь не могу зайти ни в один дом - игра просто закрывается с ошибкой. С красным экраном вылетела так же. Куда бежать, что проверять?
А у меня вот какая проблема: симы не разговаривают друг с другом, я нажимаю поговорить а они только перемещаются на несколько клеток и все. Я очень расстроилась, у меня такого никогда не было. Теперь я не смогу стать ведьмой. Помогите пожалуйста, кто знает что надо делать?
dilshad, может код разработчика?
И вообще почти всегда, когда не ставятся предметы, симы отказываются что-либо вообще делать и игра тормозит - надо отключать код разработчика или убирать в цензор-пакэдже функцию этого кода.
Добавлено через 3 минуты Daisy, такое бывает, к примеру, если установлены какие-нибудь там Эротические фантазии или дом 2 (хотя это почти одно и то же )
Потому что в этих версиях есть хаки, которые благополучно складываются в папку Downloads и заменяют некоторые функции в действиях и при разговоре. У меня были установлены какое-то время Симы Дом 2 и из-за них у меня пропали действия у студентов при нажимании на них самих (не могла не отправить на учебу, ни совершить выходку...)
Последний раз редактировалось Mopsja, 25.09.2008 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение