Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. 12 лет, Ж.
2. TS3 В Сумерках
3. Такахиро Саори
4. Меланхоличная, склонная к размышлению. Самокритичная и стремящаяся к совершенствованию.
5.Почти ежедневно.(почти)
6.Да
1. 25, женский
2. The Sims 3 Карьера
3. За мужчину. Мне, как человеку иногда марающему белоснежные листы Word, интересно попробовать описывать действия, мысли и поступки персонажа мужского пола. Пока мне это удавалось делать только весьма опосредовано. В династии, которую я веду, основатель и наследники - женщины. Хочется чего-то новенького)
4. Об этом трудно сказать наверняка. Если говорить о том, какой он, то можно отметить следующие качества: немного вспыльчивый тип со своими странностями. Большой любитель красивых женщин и шумных сборищ. Он не из робкого десятка А смысл жизни... хм Стремление к внутренней гармонии и счастью наверное, как и у всех людей
5. На форуме бываю регулярно, так как веду еще и династию.
6. Конечно, с правилами ознакомилась
1.Женский пол, возраст оставлю в тайне)
2.Аддоны: в симс 2:Сезоны, в Симс 3 все!
3.За вампиршу Мариссу. Меня тянет на всё вампирское, а Марисса мне сразу понравилась)
4.Характер: любит повеселиться, нетерпелива и немного наглая. Смысл жизни... Она пока не определилась! Ей ещё долго жить...
5.Хоть каждый день!
6.Конечно!
1. Пол женский, соответственно, возраст не скажу.
2. Симс 3 Ночная жизнь.
3. Хочу играть за девушку с раздвоением личности - СюзАнну. Днем она - милашка Сью, ночью - Анна. Мистические способности присутствуют. Так интересней.
4. Что хорошо для Сью, плохо для Анны и наоборот. Цель жизни - вытеснить соперницу.
5. По рабочим дням.
6. Обязуюсь.
Без комментариев)
1. Пол женский, доо. А возраст на время слева подписан xD
2. The Sims 2 Apartament life
3. Элис Кранш
4. Немного замкнутая, но добрая, отзывчивая... и любит кошек. xD
5. Как смогу, постараюсь как можно чаще)
6. Ога