Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Думаю было бы прикольно сделать кнопочки как в Симс 2,ну знаете типа закрыть,руки,и т.д. тогда бы форум был мегамаксимально приближён к Симс 2.Конечно это сложно,но было бы круто
ага)) есче курсорчик симский))
Я тут подумала.. мож делать сим-мультики?? я все предусмотрела, придумала правила.. знаю, что я не буду модером, ведь недостойна.... но я могу написать правила и фсе такое и будь "типа модером"
Оригами, установи себе Радикал-Фото ShellExtension Очень удобная штука...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Как насчёт ICQ сервака? Я считаю очень удобно, как-то держал на своём сайте сервак - заработал на сайте 30р (у меня там всего 400 людей зашло, некоторые дали денег) . Но заработал ток тада, када сервак поставил (если что, можно сделать меня ответсвенным за это, так как опыт уже имеется).
Также можно сделать "Таблетки на Блюхера". Тоесть создать группу "Контроллеры" (можно и другое название), занимающиеся улучшения форума. Не поняли? Создать группу, которая будет считаться элитной в порядке улучшения форума. Каждый участник этой группы пудет ответственен за один раздел (если в этом разделе есть активные подразделы - для этих подразделов находиться другой человек, если не активные - этот же). Если раздел очень сложно контролировать одному (часто обновляется, много флудят\офтопят) - то будет найден ещё один ответсвенный за этот раздел. Участники этой группы должны удалять флуд, если картинки не правильно залиты заливать правильно (большие картинки в постах и т.д.), перемещать сообщения в соответсвующие темы, исправлять падонские сапщенея, удалять всякие "ой как долго ждать!!!" (которых ой как много в разделе "Квартиры"). Вообщем выполнять всё для улучшению форума и иметь все права модератора раздела КРОМЕ давания предупреждений (если нашли что-то неладное или нарушение - градустник к вашим услугам). Я практически уверен, что кто-нибудь скажет "Модераторы сами всё успевают делать, им\нам не нужна помощь" (то что я написал дальше не сочтите обсуждением действий администрации) но вы только посмотрите, что твориться в разделе "тех. вопросы" или "Apartament Life". Насчёт приёма и исключений: приниматься должны только те пользователи, у которых было желание, желательно небыло предупреждений, и если и было - то должно пройти не меньше 2,5 месяца и что б небыло новых, был принят в Фан-клуб Prosims, активность в данном разделе, "пометка" (вот с этим небольшая проблема... Нужно как-то пометить сообщения пользователей, которые вы хотели бы удалить, подправить, переместить в соответствующую тему) сообщений и активность в данном разделе. Если пользователь будет делать что-то не правильно (удалять сообщения, которые могли бы переместить и тп) у него будет добавляться балл предупреждений "Контроллеров". Если будет неактивен, 5 баллов предупреждений "Контроллеров", серьёзные нарушения в связи с удалениями - нарушители будут безжалостно удаляться и получать перудпреждения (для этого попросим наших любимых модераторов и администраторов) в плоть до БАНА. Тем, кто активен будут добавляться + в баллы "Контроллеров" (не те баллы, что дают нам звёздочки). Супер-пуперам будут даваться особые награды (за 30 изменений один балл, допустим). Теперь о значках и т.п. Т.к. это элитная группа, наверное и награды будут хорошими. Я думаю что можно сделать платиновый щит и платиновый цвет ника (такой).
Я думаю люди меня поймут правильно, и я надеюсь что эта группа будет создана ради процветания Prosims.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 21.06.2008 в 20:09.
Причина: Добавлено-исправлено
2Усманов Иван: Хорошая идея! Я за! Вместо градустника кувалда (допустим). Ну не совсем это сложно - просто заменить изображения и всё Да, курсор надо тоже )
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, помоему это совсем не сложно,просто извлечь из файлов игры подобные иконки и значки,а потом просто заменить те которые на сайте
Добавлено через 1 минуту
Или ещё например,есть же у симов над головами ромбики.Можно было бы ромбиками разных цветов заменить звёздочки репутации,там платиновый,максимальный рейтинг и т.д.,хотя сложновато,но исскуство требует жертв
Последний раз редактировалось Descarado, 21.06.2008 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение