ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Игра тормозит сильнее в Сансет-Велли,загрузила городок новый он поменьше в размерах и стало лучше.У моей сестры комп помощнее и совсем ничего не виснет и грузится быстрее.Зависит всё таки от компьютера.
Вроде игра начала тормозить сильнее после установки МП
Цитата:
Я сейчас зашла в Риверсайд, там практически не тормозит
Мы с тобой перебирали весь твой доп контент, а о лотах забыли. К тормозам и прочим глюкам ещё и скаченные лоты могут приводить, ты начала игру в Риверсайде, а там нет какого-то лота, который присутствует в Сансет Велли и тормозит его.
А у меня проблема такая. Я играю,все только создам и игра просто выключается и выкидывает меня рабочий стол. не сохраняется игра ничего... и мне приходиться все создавать заново! помогите,что мне нужно сделать,чтобы исправть игру.
Для начала нужно указать конфигурацию компьютера, версию игры, что из дополнений установлено, что установлено из сторонних материалов. Затем в понятной форме растолковать, что именно ты создаёшь после чего игра вылетает.
у мня стояли симсы три,все отлично работала,был виндоуз 7.Потом мне пришлось переустановить систему,на точно такую же...но!теперь когда я включаю игру,она доходит до создания персонажа и зависает или же зависает при смене пола в редакторе персонажей...в чем проблема?
Пчелка_me, я понял так, была переустановлена операционная система, затем заново установлена игра Симс3. Правильно я понял?
Обычно, когда запускаешь игру, появляется меню выбора города. Затем ты выбираешь создание персонажа, после чего игра виснет?
А нет ли в корне игры папки Mods с вложенной в неё папкой Packages и каких либо файлов в последней?
Надеюсь, что после переустановки системы это было установлено? Какая версия игры сейчас стоит?
Не заменялись ли комплектующие в компьютере, и драйвер видеокарты, который после переустановки системы необходимо установить?
да,правильно)
да виснит,или же доходит до смены пола,например появляется мужчина,а мне нужна женщина и он виснит.Приходится выключать через диспетчер задач.
в папке Packages есть три фала с такими названиями как:FullBuild0,FullBuild1,FullBuild2.
версия игры :1.0.615.00107
я не разбираюсь в компьютерах по сему не могу сказать точно было ли это все установлено,но так как мне один и тот же человек переустанавливал,скорее всего стоит.
нет,ничего такого не заменялось,все драйвера установлены.
Пчелка_me, версия игры 1.0.615.00107 не является офицальной, она попала в инет ещё до выхода игры Симс3 с версией 631.
Причины, вызывающие её неработоспособность, можно выяснить только имея у себя такую версию. Офф
Нормально ты не разбираешься в компьютерах, если смогла найти эту папку пакадж - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\Packages. Я имел в виду другую, которую ставят самостоятельно в корень игры для применения модов и доп контента в формате .package. В самом верху страницы есть вкладки, одна из них "Мой кабинет", зайди туда, найди среди личных сообщений "Входящие"
У меня такая проблема: стояли The Sims 3 и все было нормально, поставила сверху Мир приключений и начались проблемы. Начинаю грузить игру все нормально загружается а когда начинаю грузить городок почти сразу вылетает игра. Подскажите в чем причина