The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Согласна с вами. Я только один раз воскресила сима за маленькую плату, ужаснулась и больше никогда так не делаю))
Не понимаю, почему от них другие симы не шарахаются? Больно храбрые)))
У Мэтью в антифетишах зомбо, эх.
Все таки, зомби предпочитаю делать из НИПов.
У меня игра своеобразная была: запускать нпс и ставить гигантскуюросянкуёмоё, кого первого слопает, тот и зомби, очень весело смотреть на их потуги слопать торт.
мой первый опыт на зомби - Дина Гонгадзе) про коды еще не знал, инета не было. ну так вот:
сидит Дина, открыта вкладка работы (навыки и работа). про потребности я вообще забыл. ну умерла она у меня. мне подруга рассказывала, что есть карьерная награда в мистике, чтобы воскрешать, а Дина как раз там работала, и награда была доступна. я успел её вытащить, и пока Дина умирала, Нина смотрела телевизор) Потом Нина её воскресила, а денег было мало (одежды им напокупал), и вот вам Дина аля Зомби во плоти) потом пытался Дину вернуть обратно в облик человека, но не получалось( жалко у гадалки не антизомбина через некоторое время провели инет, и я скачал катину, при помощи которой можно было превратить сима в нечисть, и обратно. таким образом Дина стала человеком, а я стал пристальней следить за показателями потребностей