The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Проблема со входом в пирамиду! Первый раз при прохождении квеста (там, где надо собрать огненные фрукты) в пирамиду "пылающие пески" зашёл нормально (нажал на двери, она и открылась). Когда прошёл большинство квестов, решил полностью пройти эту гробницу. При нажатии на неё было 2 действия: "посетить гробницу" и "войти в гробницу". Нажал на "войти в гробницу", пришёл к ней, но внутрь зайти нельзя из-за большой двери! После этого внешнее оформление гробницы пропало (в режиме карты нормально, но даже когда сим ушёл с участка, она осталась без оформления)! Видны только этажи, а пирамиды и большой двери нет! Раз двери не видно, то её и не открыть! Пока время пребывания закончилось и сим вернулся домой. Может быть после повторного приезда всё станет по прежнему? У кого-нибудь такое было?
Здравствуйте!
Заранее хочу извиниться, если был подобный вопрос. Столкнулась с проблемой - прошла задание "Ландграаб 1 - похититель?" Нашла документы в комнате наверху в сундуке. Взяла их, а сдать квест не могу! Они лежат у симки в кармане, но звездочка над нпс неактивна. Что делать, это же явно баг какой то или просто у меня что то не оттуда растет?
У меня в Китае также дикие лаги (секунд по 20), хотя оперативки 3 гига. Начались недавно =/
Еще баг - пропала функция "купить" у особого торговца (каюсь, через код разработчика добавила его в друзья, может поэтому?). Как исправить, вы не в курсе?
АПД: функция появилась сама собой. Лаги стали стабильными (каждые 30 сим-минут) по 2-3 настоящих минуты оО
Последний раз редактировалось Tachikoma, 20.08.2011 в 20:29.
katriss, бывает, что сим просто не активен когда спит или ещё чем-то занят.Подождите и всё должно получиться.Ну а если не получится,то просто отмените квест и заново пройдите.