няяк, какая прелесть... как все грустно, трогательно и дико интересно...
Маркус няшный... люблю брюнетов...) и страашно трагичный... Натали будет что врачевать и будет чем проникатся...))
Ой, блин... Сколько же я уже пропустила! Извиняюсь за отсутствие - модем сломался, пришлось нести в починку. Там его месяц почти продержали и сказали, что "ваш модем ремонту не подлежит". Теперь новый купила)) Sultanka, ты супер!!! Читала не отрываясь... Особенно первый отчет Натали впечатлил Маркус прелесть... Надеюсь, у них что - нибудь получится Удачи тебе!
Забудьте мои слова! Когда я сказала,что Джош ничего (если я это сказала) я просто плохо рассмотрела лицо Маркуса. Ну....это издевательство! Маркус-мое самое нелюбимое имя! Ну ладно,зато человек красивый . А Блисс такая красавица... надеюсь,что выйдет еще одно допонение Карьеры,чтоб там была работа актрисы...хотя,может Блисс еще сто раз передумает( я на это надеюсь). Успехов!
Sultanka, милая, прости, что так долго не заходила.. приползла с прогона никакая, отлежалась и к компьютеру...( Нас загоняли, тренировки удвоили, чувствую себя трупом...
А теперь по отчету - прочитала сразу два. Все так же восхищаюсь текстом. Пишешь так, что я все чувствую. В особенности, второй отчет, грусть Натали... Очень знакомо, очень близко...(
Блисс стала еще более очаровательной, такая кокетка..) Уверена, что актриса из нее получится первоклассная)
А Маркус интересный тип. И внешне, и в общении... Посмотрим, как будут развиваться его отношения с Натали... цепляет что-то в нем)
Жаль, Джастина не увидела.. Надеюсь, покажешь в следующем отчете?
Солнце, прости, что немногословно.. Я никакая просто. Спасибо тебе за чудесные отчеты
Никогда больше не извиняйся за такие отчёты)) Моё "в краско вгоняющее" как всегда кстати
Эх,такая чудо-семья, а Натали там словно чужой кажется, жалко((
Интрига более-менее развенчалась. Этот Маркус мало того, что "загадка", так ещё и врун страшный)) "Я не думаю, что смогу когда-нибудь вычеркнуть ее из сердца." - и это он собирается девушкам говорить, да ещё таким как Натали?
Sultanka, очень жаль Маркуса, он живёт с таким тяжким грузом на душе... Хотя нести этот груз должен не он, а главным образом отец Розали, который во всём виноват Надеюсь, Натали поможет Маркусу заново открыть для себя светлые стороны жизни... и вместо прошлого обратиться в настоящее и будущее)