Да, да! Они вряд ли кому-то отдадут такой доходный проект. Несмотря на некоторую провальность третьей части, игру всё равно покупают и деньги им капают.
Ну почему же отдадут...? Продадут !!!
PS.Причём за хорошие деньги это всё можно сделать...Не вижу смысла не думать о таком ходе со стороны EA - ведь согласитесь всё может быть )? Тем более желающих я думаю много будет.Не люблю гадать на кофейные гущи - но всё медленно и верно к этому идёт
PSS.Смотрю на опросник и начинаю понимать что желающих видеть The Sims 4 - всё больше и больше
Последний раз редактировалось Кастиил, 29.06.2011 в 10:07.
Причина: Добавил PSS.
Siced, тогда им надо хорошенько постараться, так как это очень сложно будет. А может это и вообще нереально... Нужно вырисовывать и делать каждую карьеру.
Если очень интересной, то надо ждать когда компы будут мощными, что бы для нас это было ООООчень интересным... Надеюсь школу там откроют или хотябы коредоры в ней, а классы будут норами
wolfmega, Вот процесс обучения в школе очень хотелось бы увидеть ..)
Но, как по мне, открывать кроличьи норы на работе.... EA точно такого не сделают...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
wolfmega, Вот процесс обучения в школе очень хотелось бы увидеть ..)
Но, как по мне, открывать кроличьи норы на работе.... EA точно такого не сделают...
Ну, не знаю. Может и в симс 4 не сделают, но ближе к симс 8-9 наверно все работы откроют. Помойму даже уже домены есть.
Какой смысл норы открывать...? EA проще ограничиться карьерами как в "Симс 3 Карьера".Нам самим будет это не выгодно...Ведь будет требоваться конкретное участие во всех этих процессах (учебных,рабочих) А представьте их будет много? Штук 6-10.А у вас семья большая Вы не будете просто физически успевать и там и там играть и следить за всеми симами...И не забывайте ведь вам ещё надо за симов потусить где нить,им надо поесть,в душ сходить с друзьями пообщаться...Я в симс 3 то со всеми дополнениями еле-еле успеваю все базовые действия сделать...А если в симс 4 норы к тому же откроют,то представьте что будет...!Тем более как я уже говорил это нагрузка на компьютер огромная...Ведь там не только ваш сим будет ))) Так что я думаю открытые норы...это пока что на грани нашей фантазии и вымысла...