FreeSpirit, и правда не о чём, разве, что Волан-Де- Морт восстал из-за последнего неразрушенного крестража, хотя в 7-ой книге Роулинг явно дала понять фразой :" Шрам не болел уже девятнадцать лет...", что его уже нет на свете... Ну, может что-нить придумала про детей любимых героев, но это уже будет неинтересно...
Мадам Роулинг очень хочется писать книгу?? Ха!
Вот не надо думать, что написать произведение, а тем более роман, а тем более их серию - проще пареной репы.
Тем более, что автор по финансам чуть ли не богаче Ее Величества.
написать произведение, а тем более роман, а тем более их серию - проще пареной репы.
не проще,если это хороший роман.Но,опять же,7 книга(я к ней цепляюсь,потому что она ранит меня в самое сердце как сюжетом,так и стилем) очень похоа на творчество "литературных негров".Это ни в коем случае не наезд на Ро,кажется,я понимаю мотивы подобной писанины...Это наезд на графоманов))
Nightengell, обратное чему?=)тому,что "ГП и Дары Смерти" разительно отличается по стилю и содержанию от предыдущих?Или что можно награфоманить кучу романов влегкую,если,конечно,совсем не уважаешь собственное творчество?))
я действительно,не понимаю,о чем вы))а за цитату,честно говоря,просто зацепилась,не чтобы оспорить)