Похоже, я заболела. Т__Т С самого утра болит горло и голова, а болеть мне совсем нельзя.((
Теперь вот думаю, что делать - не пойти в школу и пропустить уроки, или пойти в школу, но продолжать болеть...
Полночи не спали, ибо соседи сверху нас затопили. Дурдом. Теперь в квартире воняет сыростью и на обоях подтеки.
Еще вдобавок пришла с модельной студии, ноги до сих пор болят от каблуков.
Обезбашеные люди - салют устроили! Посмотреть бы мне им в глаза!
В добавок у нас кто-то что-то под забором поджёг, в итоге на улице теперь ничего не видно, да ещё и черный дым... Реально раздражает...
И вообще, у меня всё тело болит, даже зевнуть не могу...
Последний раз редактировалось Лисёночка, 19.09.2010 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Лисёночка, у людей может быть праздник, возможно свадьба. Надо за них порадоваться и полюбоваться бесплатным фейерверком.
А пожар случайно не они не устроили? Вызови пожарников - будет интересно наблюдать, потому что приедет обязательно скорая и милиция.
Поехала в Ярославль, встретила свою "судьбу", провела с ним незабываемые выходные, вернулась в Москву, а он не звонит...20 числа экзамен на вод. права, я вообще не готова, 24 числа сессия в институте начинается, а у меня еще долгов выше крыши, 25 поеду в Ярославль, не знаю, ждет ли ОН меня, но...в общем, накопилось(((
Черт возьми, Пушкин, гори в аду!
Я уже просто не могу, я вымотана до предела, рука устала писать, а все из-за чего? Из-за чертовой периодизации чертовой жизни Пушкина! 100 страниц - и все надо подробно законспектировать, записав при этом все стихотворения и подробно описав предысторию их появления. Ну вот какого черта он ТАК МНОГО понаписал? бррр
Слово черт и его производные упомянуты в этом маленьком посте четыре раза. Теперь видите, как на меня действует поэзия Пушкина?