Luisa,
*мысленно с тобой* подождать всегда можно, это все не страшно, главное чтобы династия существовала!) А то ведь так интересно что там и как дальше) *сопереживает и интересуется Марвелами* х)
Так что удачки там тебе во всем! Я рада и редким твоим заходам так просто поболтать)
Alegre, спасибо, моя хорошая ^___^
Но по крайней мере до конца этой недели я с вами - результаты пробника уже есть, сдала на С - а это проходной балл, так что я могу хоть чуть-чуть отдохнуть. Завтра займусь отчетом, а сегодня нужно наверстать все упущенное на Просе - столько всего пропустила, ужас >.>
Последний раз редактировалось Lisbeth, 19.03.2011 в 22:38.
Эх... похоже, со мной приключилось то же, что и с Satyavati - хоть я и наиграла отчет в игре, но мне совершенно не охота его писать, более того, мне почему-то совершенно не хочется заходить на Просимс... я потеряла интерес к форуму, сейчас в основном смотрю разные аниме, ничего больше не хочется. Если есть желающие привести меня в чувство - пожалуйста, а то я очень неудобно себя чувствую. Так хотела вести династию, а больше одиннадцати отчетов выжать из себя не смогла....
Luisa,
солнце когда симов и форума бывает много, то совершенно естественно что тянет позырить новые анимешки и тэ дэ) я сама очень часто посвящаю себя этому делу, тока у меня еще есть дорамы, а сейчас я вот Рубак начала пересматривать ибо ваще не помню о чем они так что отдыхай сколько тебе влезет, а я лично буду ждать) верю что когда-нибудь захочется самой еще сесть и напечатать отчетики)
а я седзе увлеклась, потому что долго смотрела разное аниме типа Death note, Стальной алхимик, Эльфийская песнь, вот и захотелось чего-то девичьего, легкого. Уже пятое по счету сезде-аниме смотрю.
Цитата:
Сообщение от Alegre
помню о чем они так что отдыхай сколько тебе влезет, а я лично буду ждать) верю что когда-нибудь захочется самой еще сесть и напечатать отчетики)
Спасибо, милая ^___^ Масявка, ух, ты зашла ^^
Такие слова, как твои, правда необходимы, как воздух - я прочитала твой комментарий, и мне правда захотелось включить Ворд и чего-нибудь написать. Спасибо за пинок, почаще бы.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ты у меня на особом контроле - чтобы всё было в ближайшее время.
Luisa, Так,заказанный пинок под зад прибыл.Стоять-бояться,писать-читаться!
Мурзик,ну вот серьёзно,давай поднимай очаровательную попку,постепенно укорачивай время на аниме и вперёд с песней.
Я вот тоже закопалась просто в аниме в последнее время - ничего,тащу себя за шкирку,отрываю время от сна,чтобы посмотреть что-то новенькое и посоветованное.Вечером успеваю в игру зайти,а форум вообще не закрываю.Так и висят открытые страницы,даже если я вообще на улице гуляю.
Ты у меня на особом контроле - чтобы всё было в ближайшее время.
Luisa, ты обещала свадьбу, кино и вообще много чего интересного, а теперь ОСМЕЛИВАЕШЬСЯ публично заявлять, что пропал интерес!? А ну-ка уселась за комп, решительно отодвинула мультики в сторону и начала творить!!!
Мне кажется, что у меня тоже из-за сериала одного было охлаждение: как засела за него, так не оторвать было, но видишь, благодаря волшебным Масечкиным пинкам, у всех нас есть надежда закончить начатое.
Ты все еще не пишешь, а читаешь мой комментарий?! Лу-лу, видимо, давно ремня не получала? Это легко исправить..