The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня сим-ребенок был, мальчик, с 3 звездами. Поехал он с родителями во Францию. А там за ним стал папарацци бегать. Мне он сразу не понравился, мерзкий такой! Ну так вот. Пришел мой сим в номер и пошел в душ. Папарацци за ним. Мальчик его прогнал. И только залез в кабинку, как ворвался этот педофил и начал его фоткать! И ведь нет функции "запереть дверь" в гостинице!!!
Я, как бы странно это ни звучало, наоборот радуюсь, когда на моих звезд клевещут, особенно когда они только начинающие. У меня почти у всех симов черта характера "счастливый" (простите, без нее не могу никак!=)), так что и сплетников затыкаю, и бабла срубаю. Красота! Радуюсь потому, что не играю с кодами для денег. Пущай сами зарабатывают, как нормальные люди.
А с уровнем знаменитости я просекла классную фишку. Хочешь быстрее получить свои пять звезд - иди работай архитектором. Отношения с заказчиками улучшаются сами по себе, стоит только познакомиться и передвинуть пару кресел в их доме, не важно при этом, нравится им подобный ремонт, или нет. Подобные задания поступают только с "Голливудских Холмов", в итоге неделя работы - все звезды становятся лучшими друзьями!=)
У меня самая "яркая" звезда была с четырмя звездами. Писательница. (Опять) Подарок был всего один, да какой - горшок с цветами. А вот "однозвездочному" дарили кровать, комодик и горшочек с цветочками. Частота посещения клубов была больше у "четырехзвездочной". Хмм...
"Освоение" третьих симов продвигается. Создал сегодня персонажа знаменитость. Устроил его актером. Съездил в бар, там он познакомился с знаменитостью, у которого всего 2 звезды. После беседы с ним мой персонаж повысил свой уровень до 1.
У меня сим разбиватель сердец .Я всегда бываю очень осторожной папарацию убиваю сразу спомощью мода с метеоритом)) вот я даже не знаю как сняли фото как мой сим целует другую?? и вот он стал изменником(( репутация стала плохой и даже его девушка говорила ему по секрету что все называют тебя изменником трудно будет тебе завести новое отношение((И все это папарация.Но с другой стороны иногда мне нравиться как папарация снимает меня)) я в игре ситала что можно подкупить папарацию а вы не знаете как это сделать?