The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Ещё проблема: изображения, которые я поместила в папку Paintings, не появляются в игре. По размеру они подходят. Почему же тогда их нет в меню картинок, которые можно нарисовать?
Бывает, что неправильно проставляется "тип" сима. Кто-то на форуме писал про младенцев, висящих в воздухе и сидящих в ресторане. И еще кто-то писал про тинейджеров, висящих в воздухе и говорящих взрослыми голосами...
Наверно, у этого волка вместо "тип: собака" стоит "тип: взрослый сим". Есть такая настройка в SimPE.
Интересно, с чем связан глюк...
Хм...у меня как-то был глюк, что вместо волка со светящимися глазами приходила какая-то мелкая собака
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
помогите плиз... у меня короче сборник 16 в 1, я установила только аддоны, но получилось так, что я проверила свои аддоны через программу Sint и у меня Петс оказались не работающеми, я решила их удалить и купила отдельный диск с Петс и решила установить к своим аддонам, но когда я запускаю, мне пишет вы удалили университет, сезоны и т. д.... я вот хотела спросить могут ли сборники соединиться с аддонами отдельными? и может кто знает где можно скачать нормальную игру петс