Олич, просто название "Все возрасты" висело в системных требованиях для 4 дополнения на русской странице официального сайта. Потом названия убрали, заменив на В сумерках, но многие пользователи успели его увидеть.
Скорее всего на русском называться будут "Все возрасты", хотя возможно название и поменяют...
А дословно Generations переводится как Поколения, это естественно, но почему-то наши локализаторы любят изобрести велосипед...
Не соглашусь - само слово "возрасты" оно не очень звучит, потому что не очень понятно как правильно "вОзрасты" или "возрастА" (правильно, ессно, возрасты). Засим звучит оно не очень. Лично я бы заменил на "поколения" и, скорее всего, без "все"
Мне как раз кажется, что в игре будет главным не поколения симов, а сам процесс взросления, как это было показано в ролике: младенчество-подростковый возраст-кризис среднего возраста- старость и т.д.
Новые взаимодействия и воспоминания – это, конечно, хорошо, но покупать новое дополнение ради пары лишних пунктов меню? Пф…! В дизайнерах ЕА я уже давно разочаровалась, поэтому и арку, и коляску, которые вызвали такой трепет, по мне так лучше скачать отдельно как объекты: и красивее, и выбор большой. Растительность на теле мне где-то тоже в генетике попадалась. А свадьба и выпускной, ИМХО, навевают скуку.
Даже не сравнивая с Питомцами для меня это дополнение не представляет никакого интереса.
Единственное, что меня заинтересовало, - это засохший листик. Но согласна с уже отписавшимися: это связано с домом на дереве, а не с погодой. В этом дополнении ее точно не будет, иначе листочком в трейлере дело не ограничилось.
Если «утечка» сразу двух видео была не специально спланированным маркетинговым ходом( что мне кажется более вероятным), то в ЕА здорово прокололись, когда ролик с Питомцами попал в интернет. Врядли все кинутся покупать Все возрасты, когда скоро выйдут значительно более ожидаемые Питомцы.
Milke, да, дополнение не слишком интересное для покупки, но можно хотя бы пиратскую версию скачать.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Может оно и не выйдет, т.к. название на оффсайте поменяли на в сумерках и с esrb инфу удалили. Другой вопрос, что они выпустят другое, анлишд еще очень сырой.