EvilChild, ох, красота какая! Столько вкусных работ^^
В 258 и 264 постах шикарнейшие домики. Этот чудный градиент и аккуратный блюр делает скрины еще волшебнее!
266 пост-это чудовищно красиво. Замечательная колоризация, легкость и нежность, ну а последняя работа не сравнится с той, полуторагодовой давности.
Так держать!
EvilChild, Яна, меня определенно вдохновляют твои участившиеся обновления) на что - другой вопрос
Из 266 ооочень понравился первый скриншот - такой светлый, такой романтичный, такой обработанный xDD честно, он понравился больше, чем второй, на котором меня смутили ландыши, их присутствие, их размытие, их... короче ландыши xD объясни мне на досуге в личке это дело, ок? В остальном и вторая очень крута, приятный фон и красивая пара, что еще нужно?)
Варстрайк и раньше был шикарен, не надо мне тут)) хотя сейчас, конечно, просто новый левел, здорово посмотреть, чему ты научилась за прошедшее время) и большой плюс тебе за эту появившуюся ухмылочку и прищур - картина изменилась совершенно)
Мне тоже первый нравится больше Люююблю крупные планы ^_^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и большой плюс тебе за эту появившуюся ухмылочку и прищур - картина изменилась совершенно)
Как я со всем этим намучилась о.о Меня эти раздутые, как от флюса, губы просто вымораживали, и я еле-еле этот кривой рот привела в норму. С глазами было как-то легче хD
Спасибо большое! ^^
Ограничение исключительно из-за обилия крови и слабо заметной сатанинской тематики. Мне так будет спокойнее хД
Сто лет не делала никаких особо кровавых работ и на этой решила отвести душу хД Вдохновлялась разговором о том, что обращаться в сверхъестественное существо, должно быть, больно, так что да, вся кровь с картинки принадлежит бедняге Данте хД Обязательно смотрите фулл и желательно слушайте музыку! ^^
Размеры картинок кусаются, особенно процесса!
Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate.
Оставь надежду всяк, сюда идущий!
-Данте Алигьери "Божественная комедия"
Династия же ^^ поколение второе, отчет про Маскарад, номер не помню xD
Очень клево обработала, Ян, я в тебе ни на секунду не сомневалась) я немного залипла на изучении воротничка (мне таааак нравятся эти мелкие детальки в твоем исполнении)), а еще я залипла над глазами, они определенно добавили образу натуральности, хотя, кажется, я переиграла в симс - не до конца понимаю, зачем ты их уменьшила, большие же они такие клевые xD ну и синие оттенки очень в тему, выглядит здорово)
Насчет предыдущей работы я так и не нашлась что сказать - конечно нравится, конечно здорово, и я на нее залипла, но мне его жалко xD совсем чуть-чуть
Мне сегодня довелось понервничать, а я, когда нервничаю, рисую хД Вот и нарисовалось
Вообще, скрин из мира, но блин, мне так нравится обработка, что он обязан валяться тут. К тому же это первый мужчинка в этой с теме с настоящей мужской бородой, а не щетиной (я ее так старательно вырисовывала **)
EvilChild, Янааа, обработка и впрямь просто шик)) Я опять залипла на одежду вместо того, чтобы внимательно и трепетно изучать как ты поработала с лицом, прости ради бога)
А чего он такой грустный на исходнике, ммм? Что ты с ним делала, а потом мило переделала? xD
Очень понравились глаза, которые приобрели живость, и конечно бородка)
Ты как всегда молодец, очень здорово)
нипращу хD Потому что на оежду я потратила времени минут на... стопицот меньше, чем на прочее хД
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А чего он такой грустный на исходнике, ммм?
Я жеж человек который снимает отвратные снимки в игре, мол "магия фотошооопааа" а потом люто матерится при обработке хД
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и конечно бородка)
Давно хотела бородку нарисовать *3* Она еще и мяягенькая, когда такой длины (угадайте, кто общупал бороду брата со всех сторон ради арта? )
Спасибо тебе огромное, няшка! ^_^
EvilChild, котяяяяята ^_^ Боже, я так рада их видеть, сразу плохое настроение улетучилось вроде. Помним и любим их, пускай возвращаются, мы их очень ждем))
Тем более в таком шикарном качестве) Это будет моей самой любимой работой теперь <3 выгладит как постер, очень красиво))
Эх, возвращай их уже